helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel in Teilen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019)
hoher preis, kaum leistung fürs geld!
Also eigentlich weiß ich nicht so recht wie ich anfangen soll, kann nur sagen, das das Hotel nicht den Reisepreis wert ist. Angefangen hat es sehr positiv, da unsere Suite nicht verfügbar war und wir ein anderes Zimmer bekamen. Leider scheint das Hotel zu wenig Personal zu haben, da wir nur kurz eingewiesen wurden und dann alleine aufs Zimmer mussten. auf dem weg dorthin viel uns schon auf, das erhebliche Schäden durch Wasser zu sehen waren. Aufgequollene Türen, Flecken in den Teppichen usw.. im Zimmer angekommen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder,schlechtester Service
Zimmer mit priv Pool sauber,Pool eher Optik als nutzen,Service Reception sehr gut besonders Frau Sabrina ,Service im Restaurant nicht vorhanden,ich fühle mich eher als lästig begegnet,nur ungelernte Kräfte ,die permanent mit schmeißen von Besteck oder Kaffeekannen durchsuchen (ob Kaffeee,Milch oder Wasser darin ist. Alle Service Kräfte sehr unfreundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 5 Sterne ist der Lack ab
Lage: Vom Strand ca. 500m entfernt, da Strand durch Straße, Bahnlinie und Zaun gesperrt ist. Direkte Zugänge liegen ein paar 100m links und rechts vom Hotel. Designhotel, bei dem der Lack abgeht: Fleckige Teppichböden, manchmal zerrissene Handtücher, Liegen werden nicht gereinigt und müssten reparoert werden. Eine nervige Dauerentlüftung auf den Zimmern - Nachtruhe leidet. Die Beleuchtung ist im Kosmetikbereich viel zu dunkel, ein Kosmetikspiegel fehlt. Ablagemöglichkeiten kommen durch das Design zu kurz. Eine…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Betrug am Kunden
5 Sterne für dieses Hotel bezeichne ich als Betrug am Kunden. Sauberkeit miserabel. Service indiskutabel. Angebot eine Frechheit.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Erholungsurlaub
Super perfektes Hotel. Es kann nur jedem (auch für Alergiker) empfohlen werden. Man wird kulinarisch auf höchstem Stand verwöhnt.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausspannen direkt am Meer - schon zum fünften Mal
Sehr modernes Erwachsenenhotel (also Kinder erst ab 16 Jahren) in direkter Strandnähe. Große Zimmer mit toller Inneneinrichtung.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schön bis auf den baulichen Mangel des 6.OG
Alles was Verpflegung ,Service ,Personal, Höflichkeit ,Bar ,Sauberkeit,Ausstattung betrifft ist das Hotel super ! Wir hatten für 2 Wochen eine Suite mit privat Pool gebucht und erwartet hier auch sehr privat unseren Urlaub verbringen zu können. Allerdings gibt es oberhalb im 6. OG noch weitere Zimmer , deren Balkon direkt auf unsere Terrasse und unseren privaten Pool geblickt haben . Wir kamen uns sehr präsentiert vor , ohne Privatsphäre. Jeder vom 6.OG konnte uns ungestört auf unserer Terrasse beobachten. Das ist…
Anne Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr Schein als Sein!
Ankunft : bei Eintreffen im Hotel hat man einen kurzen Wow Effekt . Service schlecht , Reinigung der Zimmer sehr schlecht . Überschwemmung des Badezimmers nach 5 min. Duschen da der Ausfluss verstopft war. (Trotz mehrfacher Beschwerde keine Ausbesserung während des gesamten Aufenthaltes ). Die Lichtverhältnisse im Zimmer sind äußerst schlecht. Handtücher sind verschlissen und sehen sehr unansehnlich aus. Eine Toiletten Tür ist nicht vorhanden. Die Liegen am Pool sind sehr bequem , allerdings sind die Auflagen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als Sein..
Positiv ist maximal die große Dusche und der nette Ausblick auf das Meer. Alles andere ist dem Design untergeordnet und wenig funktional und die Anlage hat kein Flair, außer man steht auf diese Designersterilität.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Hotel für pure Entspannung
Das relativ junge Hotel (keine 6 Jahre alt) bietet alles was man braucht, um sich hervorragend entspannen zu können. Es liegt am Stadtrand von Lagos und ist etwas vom Trubel der Stadt entfernt. Das "Erwachsenenhotel" bietet großzügige Poolanlagen, an denen man es sich auf den bequemen Liegen gemütlich machen kann. Der Ausblick auf den Ozean, wenn man das Hotel betritt, ist atemberaubend! Am nahe gelegenen Strand (ca. 100m Fußweg vom Hotel) war es ebenfalls sehr angenehm zum Entspannen, da er a) nicht so…