Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raluca Ionela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich könnte mich erholen und entspannen! Ich würd!
Ruhig, gepflegt und Sauber mit einem super nette Personal!!! Für Familien mit kleine Kinder war es auch sehr schön!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein tolles Hotel, direkt an der weitläufigen Strandpromenade. Das Hotelpersonal ist immer gut gelaunt, hilft wo es kann und ist sehr freundlich.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top....
Sehr gutes Hotel mit toller Lage. Buchung von "Star Prestige" hat sich voll gelohnt. Pool und vor allem Speisesaal daher ruhiger (gesonderter Bereich). Den "normalen" Speisesaal habe wir als Bahnhofshalle empfunden. Sehr voll, sehr laut.
Ulf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wirklich schöner Urlaub
Eines der besten Ferien-Hotels in dem wir jemals waren. Dass ein 5-Stern Hotel in Deutschland oder Österreich einen anderen Standard hat als ein südeuropäisches 5-Stern Hotel ist klar. Und trotzdem haben wir uns am Meer selten so wohlgefühlt wie hier.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne 3 Wochen im Star Prestige !
Wir kommen seit 2002 regelmäßig in dieses Hotel, und uns gefällt das Konzept sehr gut nach dem großen Umbau, vieles hat sich zum Vorteil verbessert, es lädt zum erholen ein, besonders im Star Prestige Bereich, nur für Erwachsene. Ein sehr schöner Empfang, mit Sekt oder O Saft, die Koffer wurde uns direkt vom Taxi abgeholt, und der check in verlief ohne große Wartezeit. Man ist leider gezwungen das morgentliche Liegen reservieren mitzumachen, teilweise schon ab 6 Uhr, Sonnenschirme waren teilweise Mangelware.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen in STAR-PRESTIGE nicht erfüllt
Zur besseren Einordnung meiner Bewertung sei vorangestellt, dass ich zwangsläufig einen Vergleich vornehmen werde, der sich auf einen Urlaub in 2019 auf Teneriffa im Iberostar Hotel Bouganville (Costa Adeje) bezieht. Bereits dort hatten wir „Star Prestige“ gewählt und waren von dem Aufenthalt sehr angetan, so dass wir uns auch bei unserem diesjährigen Urlaub bewusst ein Iberostar-Hotel ausgesucht hatten. Positiv-Aspekte: Auch im Lanzarote Park ist das gesamte Personal, Zimmer und Sauberkeit durchweg positiv…
Sebastian Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel mit super Essen und tollen Zimmern
Gutes Hotel mit netten Personal und guten Service nur fünf Minuten Fußweg von der Playa Blanca Promenade. Sehr gutes Essen und gute Unterhaltung im Prestige Bereich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Volle Weiterempfehlung, super Hotel u. Top Service
Zimmer sind super, das Personal sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber, die Lage mit Meerblick fantastisch.
Ingeborg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes Hotel, aber leider zu wenig Sonnenschirm
Es gab zu wenig Sonnenschirme, dadurch habe ich 2 Urlaubstage verloren. Die Gäste sind morgens um 7 Uhr los um Liegen mit Sonnenschirmen zu reservieren. Keine bzw. zu wenig Sonnenschirme in einem solchen Hotel, das ist unmöglich. Außerdem gab es auch in der Bucht am Meer keine, obwohl es so im Katalog abgebildet war. Somit konnte ich die Bucht nicht nutzen. Auch schattige Plätze gab es wenig, wo man mal was trinken oder essen konnte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel hat unter dem Thomas Cook Pleite gelitten
Gute Lage, Strandurlaub, viele Engländer(Familien) und Deutsche Paare Hotel hat seit unserem Besuch vor 3 Jahren deutlich in Qualität und Angebot nachgelassen - argumentiert wurde, man müsse wegen der Zahlungsausfälle durch die THOMAS COOK Pleite Einsparungen vornehmen. Das merkt man überall mit dem reduzierten Angeboten und Service.