Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, gute Lage, top Zimmer und Top Essen
Tolles Familienhotel, für Erwachsene auch toll, aber ausserhalb der Schulferien von Deutschland, Holland, England und Frankreich
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub! Toller Pool, nah am Meer, City in der Nähe - ein sehr abwechslungsreicher Urlaub!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Es handelt sich um ein schönes, renoviertes Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Alle Zimmer haben irgendwie Meerblick
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen ganz sicher wieder!
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage, indem sich sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Gäste mit viel Ruhebedürfnis wohlfühlen können. Das Publikum war insgesamt ein sehr angenehmes.
Bernhard Berthold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Urlaub war sehr schön und sehr erholsam
Super Lage direkt am Strand. Weitläufige Anlage mit drei verschiedenen Pool- und Liegebereichen. Dazu gibt es einen getrennten Prestige-Bereich mit einigen Besonderheiten/Vorteilen, allerdings nur gegen Aufpreis (ist jedoch zu empfehlen). Wir (2 Personen) hatten ein Upgrade in den Prestigs-Bereich vorgenommen. Das Hotel wurde 216 komplett renoviert. Es sah auch zwei Jahre danach noch alles sehr neu aus, keine Verschmutzungen oder Abnutzungen festzustellen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub - ich werde wiederkommen
Ein sehr sauberes familienfreundliches Hotel . Das Personal ist sehr zuvorkommend , und zu dem " hola " bekommt man immer ein lächeln. Ein gelungener Urlaub
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, toller Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel, sauber, alle sehr nett und ein beeindruckendes und sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet jeweils mit mehreren Live-Kochstationen... toll! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Badehandtücher werden gestellt. Animationsprogramm bietet für jeden etwas.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Hotel auf Lanzarote in bester Lage
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick zum Kinderpool. Unsere mitgereiste Tochter mit Familie wurde im Zimmer neben uns einquartiert was wir sehr toll fanden. Das Zimmer war groß und sauber. Minibar war bei All Inclusive enthalten und wurde täglich bestückt. Die Kinderpoolanlage war sehr schön und der Pool beheizt. Liegen waren Ende September genug vorhanden. Im Speisesaal waren Kinderstühle vorhanden und das Personal war sehr kinderfreundlich. Der Lärmpegel im Speisesaal war durch die vielen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herzliche Freundlichkeit und überragender Service
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum, ohne mitten im Trubel zu sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service sowie die Freundlichkeit des Personals ist überragend.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
mir gefällt . komme gerne noch mal nur mit Premium
gute Platz für Erholung . wenn man selbständig ist braucht man Plätze wo man Energie tanken kann dieser Hotel gehöhrt zu solchen.