Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Traumhaft! Das Hotel ganz große Klasse, das Essen super, die Umgebung schön, der Strand perfekt, wir kommen definitiv wieder.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit zimmermarkel
Renovierte, gepflegte Anlage in erster Reihe. Herrlicher Meerblick. Essensqualität gut, Quantität weiterhin ausbaufähig
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Wunderschönes Hotel mit einem schönen Blick auf das offene Meer und den Norden Fuerteventuras. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und der Standard ist sehr gut. Ausreichend Pools und -zumindest zu unserer Zeit im Herbst- auch immer freie Liegen am Pool. Die Lage (nähe zum kleinen Strand) und die davor direkt verlaufende kleine Promenade lädt zum Spazieren gehen ein. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, gute Lage, top Zimmer und Top Essen
Tolles Familienhotel, für Erwachsene auch toll, aber ausserhalb der Schulferien von Deutschland, Holland, England und Frankreich
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub! Toller Pool, nah am Meer, City in der Nähe - ein sehr abwechslungsreicher Urlaub!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Es handelt sich um ein schönes, renoviertes Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Alle Zimmer haben irgendwie Meerblick
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen ganz sicher wieder!
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage, indem sich sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Gäste mit viel Ruhebedürfnis wohlfühlen können. Das Publikum war insgesamt ein sehr angenehmes.
Bernhard Berthold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Urlaub war sehr schön und sehr erholsam
Super Lage direkt am Strand. Weitläufige Anlage mit drei verschiedenen Pool- und Liegebereichen. Dazu gibt es einen getrennten Prestige-Bereich mit einigen Besonderheiten/Vorteilen, allerdings nur gegen Aufpreis (ist jedoch zu empfehlen). Wir (2 Personen) hatten ein Upgrade in den Prestigs-Bereich vorgenommen. Das Hotel wurde 216 komplett renoviert. Es sah auch zwei Jahre danach noch alles sehr neu aus, keine Verschmutzungen oder Abnutzungen festzustellen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub - ich werde wiederkommen
Ein sehr sauberes familienfreundliches Hotel . Das Personal ist sehr zuvorkommend , und zu dem " hola " bekommt man immer ein lächeln. Ein gelungener Urlaub
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, toller Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel, sauber, alle sehr nett und ein beeindruckendes und sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet jeweils mit mehreren Live-Kochstationen... toll! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Badehandtücher werden gestellt. Animationsprogramm bietet für jeden etwas.