Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Ferienhotel zum Wohlfühlen
Super Ferienhotel um dem Winter in der Schweiz zu entfliehen. Die Lage des Hotels direkt am Meer mit Sicht auf Fuerteventura.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal (Empfang, Speisesaal, Zimmer etc.), ausgezeichnetes Essen und ein schönes, neues Zimmer mit toller Aussicht. Gute Organisation im ganzen Hotel, sehr sauber und gepflegt. Es war eine Freude hier gewesen zu sein!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unsere Osterferien
Wir waren mit unserer Tochter ( sieben Jahre alt) Ende März auf Lanzarote. Das Wetter war leider in der Zeit nicht so schön. Das Hotel machte aber einen großen Teil davon wieder wett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist top. Die Anlage sehr gepflegt. Die Lage des Kinderpools war nicht so optimal, da es dort sehr überwindig war.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Tolle Zimmer, freundliche nezte Mitarbeiter (ausgenommen der Eierkoch im Preszige Bereich). Wir werden dieses Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern lzu Weihnachten wieder buchen.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Perle im Süden Lanzarotes.
Sehr aufmerksamer Service. Schön Strandlage mit Fernblick nach Fuerteventura. Im inseltypischen Hueva-Stil gebaut. Anspruchsvolle Kinderbetreuung. Unsere Familie kommt sehr gerne wieder.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Wir waren sehr positiv vom Iberostar Lanzarote Park überrascht. Ich kannte das Hotel, wie es vor 20 Jahren war, nun aber nach der Renovierung bin ich sehr begeistert gewesen. Es ist sowohl von außen als auch von innen sehr modern. Die Poolanlage mit Blick auf das Meer war für uns das Highlight.
Ludmil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Schein als Sein
Entspricht eher einem 4 Sterne Hotel. Es werden theoretische Services eines 5 Strrne Hotels angeboten. Abweichungen von Standard sind nicht willkommen. Dem Hotel fehlt der letzt Schliff.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Lecker Essen, tolles Zimmer mit Meerblick (3. Etage mit Schlafzimmer & kleinen Wohnzimmer 2 TVs WLAN Kaffeemaschine Minibar) Roomservice 2x täglich SandStrand 200m enfernten zu Fuß über einen Weg Nettes Personal, alles super sauber Einzige Kritik : Mittagessen (allinclusive) war etwas dürftig, hätte mehr Auswahl sein können Sonst mega das Hotel. Ein Traum !
M and Y(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
IBEROSTAR Star Prestige, gut aber ausbaufähig.
Frisch renoviertes IBEROSTAR Hotel mit tollem Service und gutem Essen auf welches wir durch eine Empfehlung eines 80 jährigen englischen Paares im März im Gaviotas auf Fuerteventura aufmerksam geworden sind. Ursprünglich hatten wir das Sandos in Playa Blanca was Preis/Leistung angeht in guter Erinnerung, da wir allerdings kurzfristig entschieden 8 Tage nach Lanzarote zu reisen war dieses Angebot das einzige was uns angesprochen und verfügbar war. Die Gegend kannten wir bereits also konnten wir nicht viel falsch…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und perfektes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist extrem Zuvorkommend und Freundlich. Steht´s aufmerksam und bemüht. Unser Zimmer war perfekt und jeden Tag sauber.