Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren renoviert und ist seit einiger Zeit ein 5 Sterne Hotel. Das Personal in der Gastronomie/Bar ist bemüht, aber teilweise überfordert. Der Service ist hier noch keine 5 Sterne. Der Service an der Rezeption ist einwandfrei. Die Animation war in der Vergangenheit besser. Es gab meiner Meinung nach zu wenig Sportangebote (Volleyball, Fußball). Und diese wurden dann zu wenig beworben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zu laut zuviel Kinder ca.200
Wir hatten nicht das Prestige gebucht.Wir bekamen zuerst 1Zimmer direkt über dem Kinderspielplatz.Lt.Rezeption waren ca.200 Kinder im Hotel.Haben das Zimmer sofort abgelehnt. Nun wurde uns angeboten gegen Aufpreis im Prestige Haus ein Zimmer zu beziehen.Hier war es auszuhalten. Zuerst war es also ein Reinfall.Durch den Aufpreis dann in Ordnung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder Iberostar Lanzarote Park
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade von Playa Blanca. Nicht weit vom Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Auch für Ausflüge gut geeignet.
Sonia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes sehr sauberes Hotel für die ganze Familie
Ein super Hotel, Zimmer top, Bad top, Bett sehr bequem, grosser Balkon mit Blick auf das Meer. Guter Service und sehr nettes Personal. Kinderbetreuung war sehr gut. Essen war lecker und die Auswahl war riesig. Ein kleines Problem mit Ameisen im Schrank wurde sofort behoben, als es nach 2 Tagen nochmal vorkam, gab es direkt eine Entschuldigung der Hotelleitung inkl. Sekt und Früchten aufs das Zimmer und natürlich wurde es wieder gesäubert. Ameisen sind in Spanien halt ein kleines Problem, deswegen fanden wir es…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und es gibt drei Pools. Der Balkon mit Blick auf das Meer war sehr schön für uns. Wir würden es wieder buchen.
Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier passt einfach alles!
Wir hatten 12 wunderschöne Tage. Es hat einfach alles gestimmt. Super Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung in schönem Ambiente
Ein modern und geschmackvoll renoviertes Hotel, in guter Lage in Playa Blanca, mit wunderschönem Blick auf den Atlantik und Fuerteventura, für Familien, Paare und Einzelreisende geeignet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes, ruhiges Hotel für alle Ansprüche
Sehr angenehmes Hotel. Durch die 3-Teilung der Bereiche (Familien, Erwachsene) kann jeder gut auskommen und wird nicht gestört. Das Hotel wirkt dadurch nicht so massiv.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vip im Star Prestige AI
Tolle Anlage in super Umgebung. Gebucht Star Prestige Bereich: Schönes geräumiges Zimmer mit allem was man benötigt. Einzig der Safe für 19 Euro pro Woche sollte bei AI inklusiv sein. Minibar bei Ankunft gefüllt, jedoch außer Wasser keine Light Getränke. Auch in der Star Presige Lounge gab es außer Wasser keine Light Getränke und die Spirituosen wurden über Nacht weggeschlossen, sowie Häppchen wurden nicht mehr nachgefüllt. Light Getränke gabs nur an der Bar über Zapfanlage (Diabetiker). Personal alle super…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Star Prestige - was man vielleicht wissen sollte
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliche Mitarbeiter, ordentliches Essen. Ich hatte Star Prestige als Alleinreisender gebucht. Das Hotel besteht aus drei hufeisenförmigen Gebäuden: das östliche ist mit Kinderpool und Spielplatz, das westliche für Star Prestige Gäste (nur Erwachsene, eigenes Restaurant, Nespresso-Maschine im Zimmer, erste Minibar-Füllung gratis, Bademäntel und ein bisschen was mehr). Das mittlere Gebäude ist mit Rezeption, Restaurant, Poolbar, Livemusik, Show etc. bis gegen Mitternacht gut…