Das Hotel besteht aus drei Bereichen: StarPrestige, Normaler Hotelbereich und Kinder/Familienbereich. Das Hotel befindet sich direkt an der Küstenpromenade. Die Anlage ist in einem guten Zustand, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Zimmer hat Blick auf das Meer.
Wollen Sie einen entspannten Urlaub auf einer sagenhaft schönen Insel verbringen? Dann sind Sie in diesem Hotel richtig untergebracht. Ich reise jedes Jahr in dieses Hotel und komme immer wieder gerne wieder. Ein besseres Hotel werden Sie auf der Insel nicht finden. Einfach perfekte Lage !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das bzw. die Zimmer, wir hatten Schlaf- und Wohnzimmer getrennt mit einer riesigen Terrasse von ca. 80 qm - ein Traum!
Besonderes Highlight neben dem Zimmer war das Frühstück, so vielfältig und lecker - verbunden mit sehr freundlichem Personal, jeder begrüßte einen.
Negatives gab es nur einen Punkt - die Minibaar. Warum? Eigentlich verdiente sie diesen Namen nicht, denn sie war leer! Es gab zwar eine Preisliste aber sie wurde nicht gefüllt. Also ein Kühlschrank!…
Wunderbares Hotel, in welchem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Ganz tolle Mitarbeiter, freundlich, zuvorkommend und nett. Es fehlte uns an nichts. Super organisiertes und geführtes Hotel. Hygiene top.
Nervig war nur die Belegung der Liegen durch die Touristen. Teils um 8 Uhr waren bereits die meisten Liegen am Kinderpool belegt, von den Leuten aber weit und breit niemand in Sicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel kann man sehr empfehlen.
Waren eine Woche dort hat unsere Erwartungen übertroffen.
Super Service tolles Animationsteam und das essen sehr sehr gut.
Vielen Dank für die tolle Woche im Iberostar
Grund für schlechte Bewertung: am zweiten Abend im Restaurant des Hotels etwas Schlechtes gegessen. Rest des Urlaubs krank im Bett verbracht. Umgang der Rezeption mäßig hilfsbereit bis inakzeptabel. Nachdem ich dieser von dem Vorfall berichtete schien sie desinteressiert, ich wurde nicht gefragt, was ich gegessen hatte, erhielt keine Entschuldigung und mir wurde sogar gesagt ich hätte Glück gehabt!
Ansonsten ist das Hotel, wie den Bildern zu entnehmen ist, zwar sauber und neu renoviert aber massentouristisch. Wen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
super schönen Urlaub verbracht
super schöne Lage, sehr sauber und das Personal ist super hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Zimmer haben fast alle einen tollen Blick und die Größe ist auch okay.
nach der renovierung und dem upgrade auf 5 sterne nicht unbedingt in allen punkten verbessert. Die allgemeine marketing strategie der bespassung, z.B. am restau eingang oder befragung am tisch während des dinners zweifelhaft, auch während winterferien allgemein sehr laut. Wir haben kategorie "meerblick" gebucht incl. behindertengerechtes zimmer, es gibt jedoch nur entweder oder. Bei ankunft wusste niemand davon, dass meine frau rollifahrerin ist !! Das bezieht sich auch die kommunikation zwischen dem hotel und…