Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu groß und unruhig im Essensbereich für uns
Sehr gute Lage, direkter Zugang zur ca. 8km langen Strandpromenade, gut auch für Jogger. Laufen bis zu den Papagayo Stränden möglich. Große Zimmer mit Balkon und geräumigen Bad. Obwohl die Anlage sehr groß ist und bei unserem Besuch auch ausgebucht war kann man immer ein ruhiges Plätzchen finden, ausreichend Liegen sind vorhanden. Nach dem Abendessen Drink an der Poolbar möglich oder in der Sportsbar. Ansonsten allabendlich Showprogramm in weiterem Raum. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles neu renoviertes echtes 4 Sterne Haus
super tolles neu renoviertes Haus, absolute Empfehlung von uns ! Alles ist komplett neu und dazu eine Super Küche, beste Lage in Playa Blanca, direkt am Meer.
Peter(61-65)Deutschland
Baustellenvielfalt!
Das Essen war erstklassig und abwechslungsreich. Manches Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Beim Einschecken wurde Druck ausgeübt, doch Star-Prestige hinzu zu buchen. Das Zimmer war um 14:00 Uhr noch nicht bereit zum Einzug. Besonders ärgerlich drei zeitgleiche Baustellen über die wir nicht informiert worden waren - Dauer: die gesamte Urlaubswoche. Trotz Beschwerde wurde nur eine unzureichende Abhilfe angeboten. Zimmerreinigung immer erst nach 15:00 Uhr.
Claudia(51-55)Deutschland
Gutes Hotel!
Tolle saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und sehr schmackhaften Speisen, mit Mietwagen sind viele interessante Ziele gut erreichbar.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder Iberostar Lanzarote Park!
Wie schon öfter, waren wir wieder einmal sehr zufrieden in diesem schönen Hotel. Die Verpflegung sowie das Personal war selbstverständlich hervorragend und hat in den letzten Jahren (vor allem nach der Renovierung) noch enorm zugenommen. Jederzeit wieder!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Renoviertes Hotel in top Lage
Das Hotel ist renoviert, modern und sauber. In der Nebensaison (Anfang Dezember) war es nicht ausgebucht und daher eher ruhig. Liegen am Pool waren jederzeit verfügbar. Das Preisniveau ist gehoben, war aber zu unserer Reisezeit noch bezahlbar und für die Qualität durchaus angemessen. Die Parkplatzsituation am Hotel ist etwas schwierig, da an der Straße vor dem Hotel momentan noch gebaut wird. Insgesamt ein sehr schönes Hotel und eine klare Weiterempfehlung. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nach Renovierung noch besser, als vorher schon!
Ein 4*- Superior- Hotel, dass von der Familie mit Kleinkind bis zum ruhesuchenden Senioren allen Interessen gerecht wird - kann das funktionieren??? Ja, es kann! Durch die Gliederung in die drei Hotelbereiche, die wunderbare Lage und den zuvorkommenden und ehrlich freundlichen Service fühlt sich jeder gleichermaßen wohl. Die Renovierung hat das Hotel noch einmal deutlich aufgewertet.
Harald(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Zimmer sind sehr groß und schön. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Emphelen! Kommen wieder
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage. Eine Gehminute zum Strand, an eine wunderschöne Bucht. Nur über die Promenade getrennt. Liegen kosten allerdings 12 Euro am Strand. Toiletten sind dort nicht. Wir waren allerdings bis auf einmal immer am Pool und wenn wir ins meer wollten bzw. An den Strand war man ja direkt dort. An der Promenade kann man wunderschön spazieren gehen. Wenn man ca. 300 Meter läuft, kommt man zum Hafen. Von dort aus fährt auch die Fähre Richtung Fuerteventura. Dort beginnt dann auch die…
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 1 Woche mit unserer zweieinhalbjährigen Tochter in dem Hotel und wir können es uneingeschränkt empfehlen. Gerade der Pool für die Kleinkinder war super. Das Personal, egal ob Reinigungskräfte, Personal im Restaurant oder im Miniclub, alle sind super nett und hilfsbereit. Das Essen war qualitativ sehr gut und es gab, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, eine riesige Auswahl. Wir können das Hotel definitiv empfehlen.