Weg vom "Ballermann" Image der vergangenen Jahrzehnte hin zum "Qualitätstourismus". Das ist der Trend der letzten 5 Jahre an der Playa de Palma. Sichtbares Zeichen sind die neuen 4- und 5 Sterne Hotels, die an der Playa entstanden sind, die Reihe schicker neuer Bars und Restaurants und das gleichzeitige Zurückdrängen von Institutionen wie "Megapark" oder "Bierkönig". Man darf gespannt sein, wie es die nächsten Jahre weiter gehen wird.
Eines aber bleibt, die Playa de Palma zählt zu den beliebtesten Orten der Insel.…
Ein wunderschönes, erst 3 Jahre altes Hotel. Alles hell, freundlich. Ein Highlight das a la Carte Restaurant im 8 Stock mit traumhaftem Blick. Man ist schnell an der yöromenade und kann ins Nachtleben eintauchen. Megapark ist unweit, aber in diesem Hotel kommt man nichts mit. Man hat außerdem einen Park vorne dran und schaut über Bäume auf das Meer. Ich komme gerne wieder.
Wiederholungstäter die diesmal ein bisschen enttäuscht waren. Wir waren im Oktober 2018 bereits in diesem Hotel noch unter "LTI-Flagge". Besonders gut hat uns damals die Dachterassse mit Aussicht gefallen die auch tagsüber von allen Gästen besucht werden konnte. Heute muss Iberostar selection gebucht werden, sonst kann das normale Volk erst ab 19 Uhr die Aussicht geniessen.
Restaurant: San Miguel 0,3 Ltr in Flaschen ist schon ein wenig gewöhnungsbedürftig für 5 Sterne. Am Pool wude frisch gezaptes serviert. …
Modernes Hotel mit attraktiver Innenausstattung nettes freundliches Personal dennoch im Detail nicht perfekt Sauberkeit in den Zimmern stark verbesserungswürdig.
Sehr nettes Personal. Gute Lage. Meerblickzimmer optimal. Am abreistag um 6 Uhr Frühstück bekommen. Sehr gut. Zimmer sehr gut. Frühstücksbüffet: ebenfalls sehr gut.
Modernes Hotel in mittlerer Größenordnung an der Playa de Palma.
Dennoch ruhig gelegen, perfekt für Strandurlaub oder als Startpunkt für Inselunternehmungen.