Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
die große Enttäuschung an der Playa de Palma
keine 5 Sterne wert, die große Enttäuschung! Massenabfertigung, im SPA-Bereich viel zu viel ChlorFertigprodukte zum Essen
Selma(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super!! Besonders das Essen. Es gibt eine riesen grosse Auswahl. Es ist zwar in der Nähe vom Megapark, davon ist aber nichts zu hören.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Llaut Palace neu modern mit Luft nach oben
Modernes Hotel mit attraktiver Innenausstattung nettes freundliches Personal dennoch im Detail nicht perfekt Sauberkeit in den Zimmern stark verbesserungswürdig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Gute Lage. Meerblickzimmer optimal. Am abreistag um 6 Uhr Frühstück bekommen. Sehr gut. Zimmer sehr gut. Frühstücksbüffet: ebenfalls sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Tage an der Playa
Modernes Hotel in mittlerer Größenordnung an der Playa de Palma. Dennoch ruhig gelegen, perfekt für Strandurlaub oder als Startpunkt für Inselunternehmungen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragend - ich liebe dieses Hotel
Ein traumhaftes Hotel - ich war schon einige Male da . Service , Essen rundherum alles perfekt. Getränkepreise etwas hoch , allerdings darf man nicht vergessen , dass es ein 5 Sterne Hotel ist. Ich komme gerne immer wieder und habe eben für Ende Mai gebucht. Ich freue mich . Eure Moni
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und haben den Urlaub extra wegen des Hotels gebucht. Es gefällt uns ausgezeichnet und wir fanden es dort immer sehr schön.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Zimmer, nur mittelmässiges Essen
Sehr schöne, moderne Zimmer. Das Essen (sowohl Frühstück als auch vor allem das Abendessen) entsprach jedoch auf keinen Fall den 5 Sternen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war mal besser....
Die Zimmer und Betten sind modern, angenehm und Sauber. Das Einchecken verläuft sehr schleppend aber grundsätzlich ohne Probleme. Anscheinend hat das Hotel Anfang des Jahres den Besitzer gewechselt. Der Umfang des Frühstücksbuffets wurde verringert. Die Qualität ist ausreichend aber keine 5 Sterne mehr wert. Es gibt ein neues Preismodell. Nur wer die teure 6. Etage bucht kann die Dachterrasse vollumfänglich nutzen. die Kaffeemaschine auf dem Zimmer wurde während des Aufenthalts getauscht und von da ab kostete der…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel dir einen kurztrip
Modern, hell, freundlich, top Lage! Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Personal (Einheimische) sind sehr hilfsbereit und freundlich.