Ein sehr schönes, ruhiges und neues 5 Sterne Hotel.
Der Empfang viel sehr freundlich aus mit einem Willkommsgetränk. Das Hotel ist ideal für alle die Ruhe suchen und dennoch nicht weg von der Partymeile. Jedoch bekommt man im Hotel keinerlei von dem Geschehen draußen mit. Die Zimmer sind schalldicht. Das Highlight war die Dachterrasse im 7. OG. Der Aufzug kann nur mit der Zimmerkarte benutzt werden in das jeweilige Stockwert seines Zimmers. Auch ins Treppenhaus kommt man nur mit der Zimmerkarte.
Rundherum waren…
Für mich das beste Hotel an der Platja de Palma. Sehr freundliches Personal. Küche ( Frühstück - wie Abendessen ) sehr gut, ausreichende Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei. Die Terrasse ( Restaurant ) im 7. Stock ist - alleine schon wegen der Aussicht - sehr empfehlenswert. Abends wird leider nicht mehr viel geboten - da empfehle ich das Restaurant "Paco y Juan" direkt vorm Hotel. Ein echt gemütliches spanisches, familien geführtes Restaurant.
TOP Hotel nähe Strand aber am Abend etwas ruhiger ! 5 min gehzeit zum Ballermann 4. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ein sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder !
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend.
Trotz Kinder ist das Hotel super zum entspannen geeignet.
Essen ist fabelhaft und für jeder Mann etwas dabei !
Die Dachterasse bietet den Menschen Abends, Arenal von einer ganz anderen Seite.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel und super tolle Zimmer
Sehr schönes Hotel mit richtig guten Zimmern - sehr groß und toll eingerichtet. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen, wenn auch die Öffnungszeiten etwas seltsam sind.
Super Lage, sehr schönes Design, innen wie außen. Zimmer sind sauber und leise. Buffet ist groß. Fleisch wird vor den Augen gebraten.
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fazit wen ich nochmal an den den Arenal fahre
Gibt für mich nur dieses Hotel.