Modern eingerichtet, kleiner u. feiner gutes Essen
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet .Für die Beleuchtung / Steuerung der Displays wäre eine kurze Anleitung hilfreich . Der Waschbereich ist offen gestaltet. Das einzige Waschbecken befindet sich darin.
das Hotel hat eine gute Lage zur gesamten Playa, zum Meer und Promenade bequem zu erreichen.
Die Gesamte Anlage ist stimmig, die Zimmeranzahl macht das gesamte Urlaubsfeeling angenehm.
Alles ist toll ausgestattet, das Personal freundlich.
Nachdem meine beiden Kollegen und ich 18 Jahre in Folge im Grupotel Taurus Park zu Gast waren und uns sowohl das preisliche Angebot sowie die Gästestruktur nicht mehr zusagten, entschieden wir uns dazu,
dem Llaut Palace die Möglichkeit zu bieten, neue Stammgäste zu bekommen.
Im Nachhinein war es genau die richtige Entscheidung.
Modern, schick, stylisch, ruhig, super Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Die Lobby ist sehr schön gestaltet und die Farbombination sucht seines gleichen.
Die Dachterasse mit Restaurant und Bar sind ein Highlight. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Servicewüste Llaut Palace, saubere Zimmer mit gläsernem Bad und Toilette ohne Privatsphäre.
Eintöniges Essen, dass keinem 5 Sterne Standard entspricht!!!!
Das Hotel hat eine ideale Lage zum Meer und an der Playa d Palma. Es ist ein wirkliches 5-Sterne-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der vorgelagerte Pinienwald vermittelt den Eindruck, im "Grünen" zu sein. Poolanlage und das "Drumherum" sind sehr kundenfreundlich angeordnet. Jeder findet wohl auch bei Vollbesetzung einen Liegeplatz. Die Zimmer sind in einer sehr vernünftigen Größe sehr gut geschnitten und bieten alles, was im Urlaub benötigt wird. Uns haben allerdings die offenen Schränke für unsere Kleiderablage…
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert, auch wenn sich schon im großen und ganzen nach der Eröffnung einiges getan hat.
Der Spa Bereich ist klein, aber sauber und es erfüllt seinen zweck.
Der Service nach der Eröffnung an der Rezeption hat sich auch schon sehr zum Vorteil für dieses Hotel gebessert.
Was sehr sehr negativ ist, das dass Hotel auf der 7. Etage ein sehr schönes Restaurant hat, aber bei schönen Wetter wie wir es hatten (20 Grad) die Außenterrasse nicht geöffnet wurde und das an 3 Tagen hintereinander…
Sehr schönes modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.Gute Lage zum Strand 5 Minuten. Super tolle Dachterrasse. Bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Lecker Frühstück . Freundliches und aufmerksames Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom ersten Augenblick an hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohlgefült.
Es ist sehr modern eingerichtet was wir für sehr angenehm war.
Es liegt sehr zentral und ist zum erholen bestens geeignet.