Ein top Hotel ein der besten an der playa
Klar die Getränke Preise etwas höher als normal
Top motivierte Angestellte die alles geben und super freundlich sind
Der beste Ausblick auf die playa an der playa
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut keine 5 Sterne!
Ein neues Hotel, Eröffnung Ende 2016 und so viele Mängel. Es fehlt m.E. die Führung. Ich habe in diesem 5 Sterne Haus erlebt: Das Wasser lief aus meiner ausgezeichneten Dusche heraus! Die Kaffemaschine mit Kaffepads war defekt. Handtücher, die ich in auf den Boden legte wurden schmutzig wieder aufgehängt.
Das Personal an der Rezeption war hochnäsig! Wenn es hinter der Theke Probleme gab ( PC- Probleme z.B. am 8.9.17) wurde der Gast einfach nicht beachtet! Wir hatten 2 Zimmer gebucht und es störte uns nach dem…
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel.
Nette Bedienung und super Service, Verplegung wie Frühstück und Abendessen auch sehr gut und reichlich.
Sehr modernes Hotel. Ruhig gelegen und ja 5 Minuten vom Trubel entfernt. GrosseZimmer mit sehr schönen Betten. Super Gartenanlage mit dicken Auflagen auf der Liege. Prima Küche mit frischen Zutaten. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit und kompetent. Die Dachterasse hat einen Ausblick der nicht zu übertreffen ist. Erinnert an eine Viplounge.
In
einen A
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlhotel ohne Kompromisse
Ein unglaublich tolles, neues und erfrischendes Hotel, das sehr schick, aber nicht spießig ist. Das Essen ist das beste Essen, das ich jemals in einem Hotel gegessen habe und die Zimmer sind absolut zum Wohlfühlen. Der Service ist unglaublich höflich und hilfsbereit. Es gibt einfach nichts auszusetzen! Man merkt überhaupt nicht, dass das Hotel nur wenige Minuten vom Bierkönig, et. entfernt ist.