Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top 5 Sterne Hotel an der Playa
Top 5 Sterne an der Playa in 2. Reihe! Unglaublich freundlicher Service, top Reinigungskräfte, ein riesen Zimmer und eine super Lage. Etwas teuer zwar im Vergleich zu anderen Hotels an der Playa, aber wenigstens 1 x sollte man sich den Luxus mal gönnen!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schön und sehr modern
Das Hotel ist sehr neu und sehr modern und hat alles, was man so braucht, wenn man nicht zu einer sehr heißen Jahreszeit anreist. Kleines Schwimmbad, Sauna, Massage, ausreichend große Zimmer. Nettes Personal. Der "schnörkellose", quadratisch-puristische Wellnessbereich und die Musikbeschallung in der Halle und am Pool waren nicht ganz mein Geschmack. Aber wer es sehr modern mag, der wird das Hotel top finden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade um das tolle Hotel
Wir waren bereits das 2.mal dort. Super Hotel, sehr stylisch, aber auch sehr gemütlich. Genau die richtige Größe. Super Lage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
SUPER HOTEL !!!!!
Super Hotel ✴✴✴✴✴ das Personal super freundlich, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen das Essen Spitze leider fehlt der Sonnenschutz am Restaurant, so dass es dort sehr heiß war am Abend☀, aber es wurde ausgemessen und ich denke dass sich das demnächst ändern wird das Hotelzimmer, war der Hammer die Putzfrauen sehr zuvorkommend kamen zweimal am Tag am 1. Abend hatten wir Probleme mit der Dusche was die Putzfrau sah und am nächsten Tag war das Problem behoben die Dachterrasse ein Traum fand…
Georg(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzen Hotel, nur zum Weiterempfehlen
tolles Hotel, besonders die Zimmer sind der Wahnsinn!! TOP Essen bzw Abendbuffet & Hotel Angestellte sind allesehr bemüht ;-))
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Januar im Llaut Palace
Hoteleinrichtung und Essen Qualität sehr Gut Personal hilfsbereit aber teils überfordert Motto Zuviel Häuptlinge, zuwenig Indianer !
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der perfekt Urlaub an der Playa de Palma.
Wirklich tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Lokalitäten am Ballermann. Trotzdem ist es im Hotel selbst sehr ruhig, so dass man vom Geschehen nicht viel mitbekommt. Zum Strand sind es knappe 5 Minuten. Das Hotel war somit für unsere Ansprüche ideal. Die Zimmer sind unglaublich. Groß, modern und toll eingerichtet. Die Betten sind spitzenklasse. Wir haben selten besser geschlafen. Einziger Minuspunkt sind die bereits mehrfach erwähnten Duschen. Hier muss wirklich Abhilfe geleistet werden. Wir waren im dritten…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehm entspannent.
Dies Hotel ist für meine sportlichen Aktivitäten einfach Optimal. Tolles Zimmer,sehr gutes Essen und einen angenehmen Wellnessbereich. Ich komme wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Tage!
Schönes modernes Hotel alles sehr hochwertig und neu gestaltet. Super Dachterasse man kann super entspannen! Es lohnt sich
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder in diesem Hotel. Lage ist P
Top Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch das Personal super zuvorkommend und hilfsbereit!