Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel auch dieses mal fand ich es dort sehr angenehm.wir hatte das starprestisch dazu gebucht, weil ich so nicht das besondere Zimmer bekommen konnte. Das würde ich auch im nächstem Jahr für uns buchen.
Neues Hotel mit Restarbeiten im Haus und am Pool. Sonnenschutz im Speisesaal fehlt und zum Abendessen sitzt du voll auf der heissen Sonnenseite.Ebenso sehr stark frequentierter lauter Straße an zwei Seiten. was die Erholung und Ruhe stark beeinträchtigt.Durch die Nähe zum Megapark ,Bierstraße ,Ballermann wird auch dieses Hotel von Gästen gebucht die sich für 3 bis 4 Tge /Nächte dann dementsprechend, selbst im Hotel mit Gegröhle und Megaphon Gebrülle vom Balkon und am Pool voll und ungezwungen alkoholisiert…
Sehr ansprechendes neues Hotel. Gut gelegen für Ruhesuchende, die gerne auch mal nach wenigen Gehminuten in die Partymeile eintauchen wollen. Hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Straßenseite hin. Hinsichtlich nächtlichem Lärm kein Problem. Können nur Frühstück beurteilen, welches sehr reichhaltig und wirklich gut ist. Kleinerer Bereich Outdoor, wer im Freien frühstücken möchte. Personal sehr aufmerksam, flink und motiviert. Schöner Poolbereich, selbst bei voller Hotel-Belegung freie Liegen vorhanden. Pool ist relativ…
Top 5 Sterne an der Playa in 2. Reihe! Unglaublich freundlicher Service, top Reinigungskräfte, ein riesen Zimmer und eine super Lage. Etwas teuer zwar im Vergleich zu anderen Hotels an der Playa, aber wenigstens 1 x sollte man sich den Luxus mal gönnen!
Das Hotel ist sehr neu und sehr modern und hat alles, was man so braucht, wenn man nicht zu einer sehr heißen Jahreszeit anreist. Kleines Schwimmbad, Sauna, Massage, ausreichend große Zimmer. Nettes Personal. Der "schnörkellose", quadratisch-puristische Wellnessbereich und die Musikbeschallung in der Halle und am Pool waren nicht ganz mein Geschmack. Aber wer es sehr modern mag, der wird das Hotel top finden.
Super Hotel ✴✴✴✴✴
das Personal super freundlich,
es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen
das Essen Spitze
leider fehlt der Sonnenschutz am Restaurant, so dass es dort sehr heiß war am Abend☀, aber es wurde ausgemessen und ich denke dass sich das demnächst ändern wird
das Hotelzimmer,
war der Hammer die Putzfrauen sehr zuvorkommend kamen zweimal am Tag am 1. Abend hatten wir Probleme mit der Dusche was die Putzfrau sah und am nächsten Tag war das Problem behoben
die Dachterrasse
ein Traum fand…