hotel ist modern gestaltet. hat gute poolliegen.
hat eine dachterasse,die erst um 13:00uhr geöffnet wird.warum?
fahrstuhl nur mit zimmerkarte in betrieb zu nehmen
haben sie die zimmerkarte nicht müssen sie laufen!
Super Service, besonders Ivan mit seiner stets freundlichen, gutgelaunten und zuvorkommenden Art.
Das Essen und das Design des Hotels sind ebenfalls hervorragend und vom Feinsten, die Verarbeitung in den Zimmern weist allerdings leichte Schönheitsfehler auf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolute Spitzenklasse
Das Hotel ist der Hammer. Ich war schon in einigen Top-Hotels-das Llaut kann da voll mithalten. Schöne Atmosphäre in der Lobby und Restaurants, Klasse Zimmer mit fantastischer Aussicht. Die Terasse im 7 Stock ist der Hammer. Blick über Palma. Die Sushi im Restaurant blau sind mit die besten die ich je gegessen habe. Es gibt ein schönes Spa. Sehr zentrale und ruhige Lage.
Hotel gut, mit ein paar Mängel. Personal Top, bis auf eine Dame beim Empfang! Mit der freundlichen Bitte, ob wir 2 Zimmer mit Blick auf den Pool haben könnten, meinte sie" schnippisch" Sie bekommen das, was sie gebucht haben", und gab uns Zimmer zur Straße, obwohl es in der Hotelhomepage keinen Preisunterschied zwischen einem Doppelzimmer zum Pool oder auf die Straße gibt . Es ist nämlich ein gewaltiger unterschied, in welcher Lage man ein Zimmer bekommt! Bei geschlossenem Fenster sind die Zimmer auf der…
Das Llaut ist ein sehr schön eingerichtetes 5 Sterne Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Servicepersonal gibt sich viel mühe den Hotelgast zufrieden zu stellen. Die Dachterrasse bietet einen sehr schönen Rundumblick. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes neues Hotel, optimale Lage. Gerne wieder
Sehr schönes neues Hotel in guter Lage. Nicht weit vom Strand und abendlicher Unterhaltung, aber doch ruhig. Zimmer groß, sauber und modern mit guten Betten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut, Abendessen von der Qualität und Optik gut, aber oft kalt.
Es ist ein Hotel mit vielen kleinen Baumängeln.
Essen höchsten 3☆+ und der Speisebereich viel zu klein. Der Service ist eine Katastrophe.
Dachterrasse wurde kurzfristig gesperrt und das Zimmer schlecht gereinigt.
Modernes Stadthotel, tolle Lage, 2 Reihe hinterm Ballermann und trotzdem super ruhiges Hotel, super freundliches Personal in alles Bereichen ausser auf der nicht zum Hotel gehörenden Dachterasse Katagi blau