Koordination des Personals im gastronomischen Bereich läuft noch nicht. Wellnessbereich klein. Poll im Aussenbereich mit umständlichem Einstieg, Treppeneingang ins Becken wäre besser gewesen.
Neues sehr schön gestaltetes Hotel, noch nicht ganz fertig. Restaurant auf dem Dach soll erst Ende April fertig sein. Dadurch kommt es zu Lärmbelästigung auf der Dachterasse.
Der Ceck-In war sehr gut! Sehr freundliches Personal am Empfang und in allen Bereichen. Sehr moderne Zimmer und das Buffet zum Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal, das Haus, das Essen, das Wetter, alles war klasse. Nagut für das Wetter kann das Haus nichts, .... oder doch ???? Wir werden wieder kommen. Danke für diese schönen Tage. Achja: natürlich gab es hier und da klitzekleine "Mängel" (es war noch nicht alles ganz fertig), aber das ist "Nörgeln" auf ganz hohem Niveau. Und daß es nicht unbedingt für Familien mit kleinen und mittleren Kindern geeignet ist (aus meiner Sicht) ist doch OK. Ruhig und relaxt.
Sehr schönes Hotel.Super Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal.Vor allem die Terrasse ist super,mit einen tollen Ausblick und romantischen Sonnenuntergang.Das Essen ist auch sehr gut gewesen.Das Hotel hat Stiel.
Wenn man ankommt, macht das Hotel einen sehr guten Eindruck alles ist noch sehr neu und großzügig gestaltet. Baustellen gibt es hier keine mehr.
Am 2. Tag war an der Decke im 6. Stock ein Wasserschaden, der nach einigen Tagen repariert wurde.
Das Hotel ist unserer Meinung nach keine 5 Sterne Wert! Es herrscht noch viel Potenzial nach oben. Wir würden nicht noch einmal hier her kommen.
Wir waren schon länger auf der Suche nach einem adäquaten 5-Sterne Hotel an der Playa de Palma. Dieses haben wir mit dem Laut Palace gefunden. Freundlichkeit, Service, Ambiente...alles stimmt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Moin,
wir waren letzte Woche dort und wir waren regelrecht begeistert vom Hotel.
Top Ausstattung und grandioser Service!!! Ist sehr empfehlenswert für alle die Service und das Moderne mögen.
LG Sascha
Super schönes Hotel das alles bieten kann. Schon beim betreten des Gebäudes wird man herzlich empfangen mit Sekt oder Fruchtwasser und einem wunderbaren Geruch. Super Hotel!