Ingerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Iberostar - naja
Das "normale" Personal wie Rezeption, Restaurant, Bar, Service war sehr sehr freundlich. Das Personal in der Führungsebene von Iberostar fand es nicht nötig zu grüßen und ging an den Gästen vorbei, als wären sie nicht anwesend. Beim Frühstück fragte ich am ersten Tag nach spanischen Schinken und ich gab meinen Wunsch ebenso an der Rezeption weiter - leider wurde mein Wunsch nicht erfüllt. Für ein 4*Hotel wäre spanischer Schinken normalerweise eine Selbstverständlichkeit. Ansonsten war das Angebot an Salat groß.…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentales, sauberes jedoch etwas veraltetes Hotel
zentraler, sauberes jedoch etwas veraltetes Hotel Wlan für 20 € pro Woche (für maximal 6 Geräte) ist empfehlenswert, da es einwandfrei funktioniert. Ansonsten gutes Hotel, sehr kinderfreundlich. Für Reisende ohne Kinder empfehle ich jedoch ein Erwachsenenhotel z.B Iberostar Royal Cupido nebenan. Strandverkäufer, Massagefrauen, Coco Melon Frauen usw. sind zahlreich vorhanden, welche zwar niemanden wirklich belästigen jedoch aufgrund ihrer Vielzahl äußerst anstrengend werden können.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Iberostar halt ;)
Wieder mal ein neues Hotel auf meiner Iberostar- Liste ;) Weihnachten und Silvester im Playa de Palma verbracht. Das Hotel hat eine herrliche Lage an der Uferpromenade der Playa de Palma. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Und wir hatten fast den ganzen Tag über Sonne auf dem Balkon. Liegen stehen auch im Dezember am Pool bereit, hier lässt es sich in der Sonne prima aushalten. Das Essen- wie immer bei Iberostar- vielfältig und lecker, also mir hat es geschmeckt, und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhiges Hotel mit toller Lage und super Küche!
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit sehr aufmerksamen Personal und sensationeller Küche. Tolles Preis/Leistungs Verhältnis . Buche sehr gerne wieder im Iberostar Royal Playa !!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gut gelegen mit perfekter Anbindung zum Flughafen und nach Palma. Leider sind die Wände etwas dünn, dadurch ist das Hotel sehr hellhörig - ansonsten aber top.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Sehr nettes und kompetentes Hotelpersonal. Familienfreundliches Aparthotel. Zimmer sind alle mit Meerblick. Direkte Busverbindungen nach Palma.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub in der Sonne
Bisher in Summe bestes gebuchtes Hotel an der Playa de Palma. Sehr gute Lage mit direkter Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Alle Zimmer sind zum Strand ausgerichtet. Ruhige Zimmer (zumindest in dieser Jahreszeit), Zimmerservice ausgesprochen aufmerksam. Restaurant angenehm, Buffet mit frischen und leckeren Speisen, Livecooking. Freundliches und aufmerksames Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für uns nicht nochmal
Der Empfang war unfreundlich wir bekamen auch kein willkommensgetränk !! Anstatt eines normalen dz sollten wir ein behindertenfreundliches App beziehen (erinnerte sehr an Krankenhaus) tauschten das dann gegen ein DZ in der ersten Etage !! Im Vorjahr hatten wir auch dieses Hotel gebucht aber da hatten wir ein klasse Zimmer mit Blick aufs Meer. Nochmal nicht !! Animation war sehr gut und auch das Personal an der poolbar sehr freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Haben uns das nachbarhotel iberostar cupido…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familenhotel
Tolles Familenhotel mit erstklassiger Animation. Sauber, große Apartments, Freundlich - Super Sehr großen Abzug gibt es aber am Pool. Die Liegen sind bereits ab 7:30 Uhr (ALLE!) belegt und es interessiert keinen der Hotelmitarbeiter. Teilweise sind dei Liegen den ganzen Tag blockiert und keiner liegt darauf. Sollte mal vom Hotel etwas überdacht und überprüft werden. Dies fand ich sehr störend. Ansonsten war alles ERSTKLASSIG
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
1 Nacht bei unplanmäßiger Zwischenlandung
Bei unplanmässigem Zwischenstop kamen wir um 23.30 Uhr mit 20 weiteren Gästen im Hotel an. Fluggesellschaft hatte das organisiert. Die Damen an der Rezeption waren trotz der Aufregung sehr freundlich. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit Babybett. Das Zimmer war groß und hatte eine Küche. Von dem Balkon war die Playa zu sehen. Das Frühstück war in Ordnung. Leider könne wir nicht mehr über dieses Hotel schreiben.