Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Irmgard juli 2013 allein reisend
die lage zum strand ist super, das essen war gut das personal freundlich, nur das schlafzimmer war in meinem apartment ein finsteres loch. alles in allem sehr renovierungs bedürftig. ich habe das auch bei meiner abreise gesagt. war schon in besser eingerichteten iberostar hotels.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliche Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service. Essen abwechselungsreich mit spanischem Einschlag. Weine im Restaurant gut und bezahlbar (durchschnittlich etwa EUR 15,00). Getränke an der Bar etwas übertrieben hoch. Sonnenliegen waren in ausreichender Menge vorhanden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub mit Startschwierigkeiten
Hotel bei Ankunft überbucht. Erste Nacht in anderem Hotel, 150 Meter entfernt einquartiert worden. Allerdings Dreibettzimmer anstatt Appartement (wie gebucht). In diesem Zimmer war die Klimananlage defekt. Reichlich Wasser lief aus der Decke. Ab dem zweiten Tag (im gebuchten Hotel) begann dann der Urlaub.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es hat uns wieder sehr gut gefallen
Nachdem wir letztes Jahr schon einmal hier waren und wir uns sehr wohlgefühlt haben, buchten wir auch dieses Jahr wieder das Iberostar Royal Playa de Palma. Es hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nichts geändert, nur haben wir diesmal sehr viel mehr bezahlen müssen. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben und unbedingt in dieses Hotel wollten, haben wir uns dann darauf eingelassen - und es nicht bereut. Es war alles rundum sehr gut und der Blick vom Zimmer im 6. Stock einfach unbezahlbar. Wir haben im Hotel für…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit 4 Sterne???? nie und nimmer
Ein Hotel das nie 4 Sterne verdient, ein Hotel dem alter entsprechend ebenfalls das Personal. Alte Möbel, Schneider Fernseher den es schon seit 30 Jahren nicht mehr gibt, ein Bild wie zu Anfangszeiten des Fernsehens. Wir hatten ein Apartment Aufpreis 10 € pro Tag im 6. OG. kein Kocher für Kaffee, kein Besteck und das 4 Sterne? Internet 1 Stunde 4 €, Tag 7 € Eine Woche 20 €. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht, wir können das Hotel nicht als 4 Sterne-Hotel weiterempfehlen,
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes und vor allem sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder das Royal Playa de Palma buchen! Jedes Hotel hat Vor- und Nachteile und man sollte sich überlegen, was einem am wichtigsten ist. Bei uns ist es definitiv die Sauberkeit, die Verständigung und der Service. Wir brauchen im Urlaub weder den neuesten Fernseher, noch neue Möbel...
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideales Strandhotel in bester Lage
ideal Lage direkt am Strand - nur durch die Promenade getrennt. topgepfleger herrlicher Strand, alles sehr sauber. sehr vielseitige und köstliche Küche, selbst auf Wünsche wird eingegangen. Wir haben zum Beispiel mal von einer sehr köstlichen Erbsensuppe vom vergangen Urlaub geschwärmt, am nächsten Abend stand sie am Büffet. Ideale Busanbindung direkt vor der Tür, egal ob nach Palma oder zum Flughafen oder am Strand vorbei, einfach ideal Wir waren schon des öfteren da, keiner von uns will woanders hin und…
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage, dank Vorsaison
Über das Hotel selbst ist ja genügend geschrieben wurden. Es waren vorwiegend deutsche und holländische Gäste mittleren und älteren Alters im Hotel, auch Familien mit kleinen Kindern. Wir haben Halbpemsion gebucht und waren damit sehr zufrieden. Alles in allem war dies ein schöner Urlaub, da wir noch vor den Ferien angereist sind. Ich kann mir aber vorstellen, dass es in der Hauptsaison an Pool und Strand eng wird und auch insgesamt hektischer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlendes Urlaubshotel(strandnah).
Erholsamer Urlaub etwas abseits vom Ballermann, wer abends aber Unterhaltung sucht, kann den Ballermann bequem zu Fuß erreichen.Sehr verkehrsgünstige Lage. Bushaltestelle und Supermarkt befindet sich direkt vor dem Hotel.. Die Zimmer und Appartements sind schon in die Jahre gekommen .Das Personal war aber immer freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Qualität nimmt leider ab
Altes Hotel, leider wird zu wenig renoviert. Offenbar will man mit dem alten Kasten Geld verdienen ohne zu investieren. Zustand nicht mehr zeitgemäß und keine 4 Sterne.