Katastrophale Zimmer im nicht restaurierten Teil Hohe WLAN Gebühr
Die nicht restaurierten Zimmer sind eine Katastrophe und Zumutung, die Möbel samt TV Gerät gehören auf den Müll ! Die restaurierten Zimmer gehen so.
Frühstück gut und reichlich, ,
Freundliches Personal im Frühstücksraum
Lage und Verkehrsanbindung nach Palma gut.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gernot |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback über das Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, dass einige unserer Zimmer noch nicht dem neuesten modernsten Standard entsprechen. Da Renovierungsarbeiten nur nach und nach durchgeführt werden können, versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den Sie erwarten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über das Zimmer. Wir werden Ihren Kommentar umgehend an den Hoteldirektor weiterleiten, damit er entsprechende Maßnahmen überdenken und schnellstmöglich ergreifen kann. Wir freuen uns jedoch über Ihr Lob für unser freundliches Hotelpersonal im Frühstücksraum und dass Ihnen unser reichliches Frühstück gefallen hat. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel zu erkennen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts