Hedy (61-65)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Ausreichend Auswahl im Restaurant. Anlage wird sehr gut gepflegt und Strandnähe
MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Selechotel gebucht, mit Baulärm incl. Schade!
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Bauarbeiten an der Promenade ab 8.00 Uhr und nachmittags Bauarbeiten im Hotel im Poolbereich hörbar. Von "select" zu dieser Zeit weit enrfernt. Kein Hinweis des Hogel auf mäglivhen Baulärm.
Clemens (71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Toller Service, schönes Zimmer(wirhatteneine juniorSuite),sehr sauber, sehr gutes Essen . Der Empfang war sehr freundlich. Der Pool war beheizt und schön warm.
17.05. - 15.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Sehr gute Lage .Sehr gutes Essenangebot.Allerdings sind die Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank sehr begrenzt.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hier fühlt man sich wie zu Hause - ein perfekter Urlaubsort für Familien
Das Hotel ist für mich das Beste an der Playa de Palma. Sowohl die Lage als auch die Anlage an sich. Sehr sauber, tolle große Zimmer. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich liebe dieses Hotel. Es fühlt sich nach "nach Hause kommen" an.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer im obersten Stockwerk.
Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und geschmacklich. Die Zimmer im 7. Stock augezeichnet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Familiär.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Mein zweiter Aufenthalt war wieder fantastisch
Es war ein wirklich großartiger Urlaub! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin nun schon das zweite Mal dort gewesen und ich werde es auch wieder tun. ☺️ Die ganze Hotel Crew ist einfach super freundlich gewesen, bemüht und ließ keinen Wunsch offen. Auch bei besonderen Anliegen wurde nach Lösungen gesucht! ☺️🙏 Man merkt wie gerne alle ihren Job machen und dass der Gast immer im Vordergrund steht! 🙏Sowohl die Lage als auch das Essen war super, sehr abwechslungsreich und es war auch für…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder sehr gern dort.
Das gesamte Team ist sehr kompetent, äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche lässt keine Wünsche offen, die juniorsuite ist sehr komfortabel, Betten perfekt. Wir sind das 2. Mal dort gewesen und werden wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel, helle frische Atmosphäre, direkte Strandlage, gutes Restaurant, direkte Busanbindung
Michael(66-70)Deutschland
Entspannender Aufenthalt mit einem tollen Pool
Sehr gepflegt. Essen sehr gut. Schöner Pool. Direkt an der Playa. 🙂🙂🙂🙂🙂 A A A A A Guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut