Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhotel
Besser geht nicht, sehr zu empfehlen. Lage ,Essen und Service sehr gut. Zimmer sehr sauber,ordentlich und freundlich Eingerichtet.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vorfrühling an der Playa
Tolles Ambiente, guter Service und ein wunderbares Büffet. Wir kommen seit Jahren in das Hotel und es ist ein bisschen wie Heimkommen.
Hinni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Iberostar Selection Playa de Palma überzeugt mit top Lage direkt am Strand, vielfältigen Sportangeboten, gutem Essen und einer traumhaften Sunset Bar. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt, empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Hauptsaison jedoch als recht hoch und hätten uns dafür etwas mehr erwartet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein toller Urlaub mit hervorragendem Service
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Essen war großartig, die Zimmer toll und alles war sehr sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen. Der Kellner Claudio versüßt einem den Tag mit seiner liebevollen Art!
Gabriele Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Iberostar Selection PdP, sind 5* gerechtfertigt ?
Nach einigen Urlauben im Oktober war ich nun im November für drei Wochen auf Mallorca. Es haben in diesem Jahr mehr Hotels als gewöhnlich auf, trotzdem war es nicht so einfach ein passendes Hotel für mich zu finden: weniger als 200 Zimmer, kein All Inclusive, gute Busverbindung und nicht zu weit von Palma entfernt. Gebucht hatte ich über HC bei SLR DZ=EZ, seitlicher Meerblick, HP. Beim Flug mit Discover Airlines gibt es einen Becher Wasser kostenlos. Alle waren freundlich. Transfer hatte ich nicht gebucht da ich…
Veronika und Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Wir wurden sehr freundliche empfangen und konnten ein schönes sauberes Zimmer beziehen. Meine Partnerin hatte bei unserem Aufenthalt ihren Geburtstag, Sie wurde mit einer Flasche Sekt und Süssigkeiten auf dem Zimmer überrascht. Das war eine wirklich schöne Geste. Die Pool-Landschaft ist genügend gross jedoch ohne Aussicht. Der direkte Zugang zum Strand war natürlich auch sehr praktisch. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen jedoch der Aussenbereich ist sehr klein ohne…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten beim Check-out
Das Hotel wird einmal mehr den Ansprüchen an die Iberostar - Kette absolut gerecht. Es besticht mit einer sehr guten Lage, freundlichen Personal und einer sehr gepflegten Einrichtung. Im Dezember waren viele deutsche Gäste anzutreffen, einige Familien mit kleinen Kindern, überwiegend aber Paare aller Altersgruppen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mallorca an Weihnachten
Wir sind ausgesprochene Iberostar-Fans, daher haben wir das Hotel ausgewählt, unsere Weihnachtstage hier zu verbringen. Das Hotel hat eine gute Lage. Vor dem Hotel sind die Bushaltestellen nach und von Palma. Ein sehr netter und freundlicher Empfang beim Ankommen. Man bekommt ein frisches Tuch , ein Getränk und einen Früchtespieß und musste nicht lange warten, bis wir den Zimmerschlüssel bekamen. Was die Iberostar-Hotels mittlerweile alle anbieten ist, dass auf jeder Etage mittlerweile ein Trinkwasserbehälter…
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Sehr gutes Hotel , tolle Lage,angenehmes Publikum und guter Service. Service hervorragend Angenehmes Publikum
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit toller Lage und ausgezeichnetem Essen
Alles prima, Lage direkt am Meer. Essen hervorragend. Leider Sauna nur für Premium Buchen oder teuer bezahlen. Insgesamt top Hotel