Björn(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage und direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal, welches zudem sehr offen und zuvorkommend war
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes und modernes Hotel, in bester Lage. Tolles Personal und gutes Essen. Schöne Pool und Spa Anlage. Gut erreichbar vom Flughafen. Perfekte Nähe zur Innenstadt Palmas.
Clauker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Oase an der Playa Palma
Seit 2017 besuchen wir regelmäßig das Hotel Iberostar Selection Playa de Palma. Ein sehr gepflegtes Hotel mit großen modernen Zimmern und einer außergewöhnlich schönen Poolanlage. Der Restaurantbereich ist sehr großzügig und der Skypool ( Star Prestige-Bereich) auf dem Dach bietet eine tolle Aussicht zum Meer. Die Mahlzeiten im Playa Blanca Restaurant bieten eine riesige Auswahl, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist besonders hervorzuheben, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.…
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Der erste Eindruck vom Hotel war so, wie wir es erwartet hatte, nämlich top, einfach top. Wir hatten wieder genau das angetroffen, was wir von IBEROSTAR gewohnt sind! Wir wollten uns wieder 4 Wochen verwöhnen lassen und das wurde auch so! Begonnen hat es am STARPRESTIGESCHALTER, wo wir von einem jungen dynamischen perfekt Deutsch sprechenden Mitarbeiter namens Nick empfangen wurde. Dieser sehr gepflegte perfekt Deutsch sprechende dynamische junge Mann erkannte gleich im Gespräch, worauf wir Wert legen und ging…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Tage, in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage, in einigen Details fehlt der Zugang zum 5* Hotel. Wir waren mit Kindern <2 Jahre und <4 Jahren verreist, für den kleinen gab es einen Kinderstuhl der viel zu niedrig war für die vorhandene Tischhöhe, für die <4jährige war keine Sitzerhöhung verfügbar, der Kinderstuhl einfach zu klein-da Babystuhl- die Sitzbank bzw. die Stühle zu tief. Das gesamte Essen für Erwachsene-gut-, u.a. hervorragende Eisspeisen, aber Kinder lieben Vanille oder Schokoeis, und keine super gut…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel unweit vom Flughafen .Ideal zum
Sehr schönes supermodernes Hotel mit super Personal. So etwas nettes habe ich lange nicht erlebt. Wir haben uns Ende April bei schönen Wetter sehr gut erholt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel der Iberostar Kette am Balenario 10. Durch seine Lage perfekt geeignet für einen Kurzurlaub. Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel, allerdings liegt der 1. Besuch schon 15 Jahre zurück. Sonst sind wir im Nachbarhotel Bahia de Palma.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
komme wieder
tolles Hotel, alles sauber, gutes essen, nettes Personal, sehr familienfreundlich auch mit kleinkinder, komme gerne wieder
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom kilometerlangen Sandstrand getrennt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen!
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben alle Meer bzw. Poolblick. Das Essen ist sehr gut.