Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ideale Lage zum Meer an der Promenade an der Playa de Palma. Viel Gastronomie und Einkaufsgelegenheiten für alle Bedürfnisse.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbarer Urlaub mit super Hotel
Sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider müssen wir etwas bemängeln: Auf Grund meiner Behinderung habe ich andere Anforderungen. In Bezug auf die Duschen habe ich deshalb zu bemängeln, dass kein entsprechender Duschstuhl vorhanden war. Der vorhandene Stuhl, war viel zu klein und besaß nur 3 Beine. Wenn ich durch meine Krankheit ins kippeln geraten würde, dann wäre dies extremst gefährlich. Außerden fehlte mir eine Anti-Rutschmatte, für…
Julia-Marlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ganz okay, aber es könnte noch mehr kommen
Rezeptionisten alle super, Bedienung im Restaurant lässt manchmal etwas nach . Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein( zum Beispiel unter dem Bett auch putzen)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit super Essen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle Zimmer mit super Aussicht und super Essen. Rundum gelungener Urlaub !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller Urlaub auf einer schönen Insel.
Gutes Essen. Gepflegte Anlage. Zimmer super. All Inklusive ist bei den Getränken verbesserungswürdig. Service war gut.
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teuer aber es wird viel geboten empfehle es weiter
In jeder Weise żu empfehlen Tolles Team ! Sehr bemüht ! Und das seit 10 Jahren habe es immer weiter empfohlen ganze Familie und Freunde waren schon bei Ihnen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub während Corona
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Morgens und abends Buffet, mittags a la carte. Wir haben uns sehr gut erholt, waren mit dem Bus in Palma und haben für einen Tag ein Auto gemietet. Personal freundlich, Zimmer ausreichend groß, es wird fleißig geputzt und desinfiziert.
Manfred Norbert Zelinka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zur absoluten Weiterempfehlung
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gesamtes Hotel mit Aussenbereich gepflegt und sauber. Sehr gutes Speiseangebot.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine Oase an der Playa de Palma
Eine der besten Adressen an der Playa de Palma,ein Ruhepol mitten im Party Leben
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehm
Sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend . Hotel sehr gut ausgestattet , Essen hervorragend. Fitnessstudio leider gar nicht gut. Waren dann im 400 Meter entfernten Easy Fitness trainieren, hat sich gelohnt .