Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen!
Modernes 5-Sterne-Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und abwechslungsreichem Abendessenbuffet und aufmerksamem Servicepersonal. Optimale Lage zum Strand. Schöne Poolanlage. Leider jedoch nur ein Pool. Genügend Liegen vorhanden. Moderne und große Zimmer. Zimmer wurde täglich gereinigt. Busstation mit Busen in die Stadt und zum Flughafen direkt vor der dem Hotel. Kurze Trasferzeit vom und zum Flughafen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wunderbare 10 Tage dort. Die Nähe zu Palma und die Tatsache, dass der Bus vor dem Hotel hält macht es noch attraktiver für Personen die gerne ein wenig Trubel haben wollen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das perfekte Haus an der Playa de Palma
Sehr schön renoviertes Hotel an bester Lage. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer. Im ganzen Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Sauberer und gut gesicherter Fahrradraum für Rennräder.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel, verbesserungswürdiges Management
Wir waren im März 2019 im Iberostar an der Playa de Palma. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, dieses war sehr schön eingerichtet und recht sauber. Leider gibt es in den Zimmern keine Seifenstücke, Duschhauben oder sonstige Produkte mehr, nur noch Spender. Ich hatte bis zu letzten Tag und nach mehreren Reklamationen keinen Shampoo Spender. Das Abendessen war qualitativ nicht gut und oftmals waren Speisen bereits kalt. Das Hotel hatte dann Mitte der Woche eine Befragung durchgeführt, dort gab ich dies auch so an.…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mit super Essen!
Das Hotel liegt direkt in 1. Reihe an der Playa de Palma. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Nicht gut ist jedoch die Lösung mit dem sehr offenen Badezimmer insbesondere der Badewanne, da dies insb. nur für Pärchen geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren TOP! Riesen Auswahl, sehr gute Qualität und guter Geschmack! Eines der besten Hotelbuffets die ich je hatte!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes, fast neues Hotel in toller Lage
Das fast neu wirkende Hotel gefällt uns aufgrund Lage, Zustand, Austattung und der Freundlichkeit des Personals sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Der Kaffee im Restaurant und die niedrige Temperatur des Wassers im Pool sind noch Verbesserungsfähig ;-))
Norbert Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannen und genießen 😊
Schöne Lage, tolles ,freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, sehr schöne , große und saubere Zimmer mit einem schönen Balkon und Blick auf das Meer!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel und top Lage
Sehr freundliches Personal und wirkliche tolle Zimmer. Sehr gute Lage, es gibt in unmittelbarer Entfernung Lokale, Fahrradverleih, Autoverleih, kleiner Supermarkt, Friseur, ...
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hohes Niveau an der Playa de Palma
Hotel in erster Reihe an der Playa de Palma, Pool eher klein, dafür Strand direkt vor der Tür! Gehobener Standard, alles sehr gepflegt und ansprechend. Bushaltestelle nach Palma und zum Flughafen direkt vor Tür. Durchgehend barrierefrei.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön
Saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Aufenthalt! Wir sind zwar nur kurz in dem Hotel gewesen, aber es war genug um zu sagen, dass es schön war.