Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, nette, kompetente und aufmerksame Mitarbeiter, fast alles Zimmer haben Meerblick, Dachpool mit Panoramablick (Sarprestoge), Busverbindung nach Palma und Flughafen direkt vor dem Hotel.
Abendessen ist eine Katastrophe. Schmutzige Teller und jeden Abend dasselbe. Viel Spanferkel und verkochte Speisen. Frühstück ok, ausser zu weich gekochte Eier, was bei einem Familien Mitglied zu einer Lebensmittel Vergiftung geführt hat und 2 Tage hospitalisiert werden musste. Zimmer und Lage gut.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel für ein paar Tage. Da wir Hochzeitstag hatten war dies eine Überraschung für mich von meinem Mann. Ich war mehr als begeistert von diesem Hotel.
Von A bis Z alles Top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage und Ausstattung haben die Sterne verdient wie auch das Frühstück. Hatten nur ZF gebucht. War nicht mein Erster und ganz bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Keinerlei Klagen,außer dass es keinen Indorpool gibt,nur deshalb keine sechs Sterne.Besonders freundliches Personal,sehr hilfsbereit bei allen Fragen,auch der Empfang nach 22 Uhr mit kleinem Imbiss war mehr als gut. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Sauber, gute Ausstatung, ruhige und zentrale Lage.
Mietwagenservice total poblemlos und günstig.
Super Aussicht.
Natürlich für November sehr sehr ruhig, gut zum relaxen.