Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel, hält was es verspricht
Ein tolles Hotel, super freundliches Personal, tolle große Zimmer, sehr gutes Essen, Parkplätze kosten leider extra.
Rafal Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Hotel in Playa de Palma
Ich war von 09.05.2019 bis 12.05.2019 im diesem Hotel und das ist mit abstand das beste hotel in Playa de Palma. Am anfang begrüsung mit sekt, finde ich toll. Uns würde angeboten Zimmer Upgrade und das war ein Jackpoint ! Zimmer war sehr sauber und groß, in zimmer bademantel, hadtücher,auch für pool bzw strand. Mit Zimmer upgrade habe wir bekommen zugang zu dachterasse und auch dort war super. Essen sehr lecker, jeder Tag was anders. Die ganze hotel gelende war sauber und sehr nett eingerichtet. Zu Freizeit…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Iberostar Playa de Palma
Wir wurden mit einem Glas Cava und Obst sehr freundlich Empfangen! Dieses mal buchten wir ein Star Prestige Doppelzimmer - die Austattung ist modern und gepflegt - alle sind sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen! Service 1a :-) wie wir es bei IBEROSTAR immer und immer wieder genießen & schätzen - Hayat auf der StarPrestige Dachterrasse war ein Traum - sie hat uns sehr verwöhnt Danke - Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Philip(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel & sehr gute Lage
Tolles Hotel wo Luxus und erstklassiger Service an oberster Stelle steht. Grund der Reise war eine kurze Auszeit vom Winter in Österreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel allgemein sehr sauber und modern gestaltet. Die Zimmer verfügen über alles was man sich nur vorstellen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Urlaub
5 Sterne für den perfekten freundlichen Empfang, tolle Zimmer, super freundliches Personal, und ein leckeres 3-Gang Menue. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt, und unsere 7 Tage Aufenthalt genossen. Die Lage und der Strand sind super. Kurze Transferzeiten zum Airport,und ein Radausflug nach Palma ist auch möglich. Alles Top ?
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mallorca im Winter ...einfach toll
Tolle Lage und Anbindung zum Flughafen Palma ....mit Bus oder Mietwagen Nettes Hotel ..... Guter Service ...aber zu groß und hektisch für uns
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Spitzenlage
Ein Hotel der Spitzenklasse! Tolle Lage, exquisites Frühstücksbuffet. Und sehr, sehr gepflegt Die direkte Lage zum Strand ist einzigartig.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder
Wir sind wieder hierher gekommen, weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig, man kann sich hier wirklich wohlfühlen. Die Küche verdient vollstes Lob, sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier meckert ist selber schuld.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles perfekt, besser geht nicht
Super sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gut Lage, Express-bus nach Palma fährt direkt vor dem Hotel
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsame sonnige Tage in der Vorsaison
vor kurzem renoviertes Hotel, sehr schick und modern, tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick, durch die verschachtelte Bauweise gab es das Gefühl, dass Nachbarn nicht auf den Balkon sehen können. Alles sehr sauber und gepflegt