Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlend
Absolut top. Netter Check-In (Eingabe der Personendaten erfolgt Papierlos über ein iPad). Kompromisslose Sauberkeit, Service immer sehr zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche über Weihnachten , nur zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten , eine Woche im Hotel . Gebucht Meerblick HP . Zimmer vierte Etage . Toller Ausblick . Tolle Lage
Nikola (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel, top Service
Wunderschönes Hotel mit hellen, modernen Zimmern in unmittelbarer Nähe zu Strand. Besonders dank des äußerst freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv wieder buchen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Strand und Sightseeing gut geeignet
Das Hotel liegt getrennt durch die Strandpromenade und die dahinter liegende Straße nur wenige Meter getrennt vom Strand in Höhe Balneario No. 9. Vorm Hotel liegt die Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Palma (ca. 20 Min. zur Kathedrale € 1,50 p.P.) und zum Flughafen. Wir waren Ende Januar für vier Tage dort.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir freuen uns auf das nächste mal.
Tolles Hotel,mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.Poolanlage gepflegt.Essen sehr Exklusiv und lecker. Personal sehr freundlich
Hans Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfelen
Schönes Hotel mit super großen Familienzimmern. Nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Trotz der Nähe zum Ballermann sehr ruhig.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Paradies
Hotel Paradies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ So sollte man es umbenennen Schon beim Betreten der Hotel Lobby umgibt einen ein betörender Duft Maria und Nik haben uns sehr herzlich empfangen und es gab zur Begrüßung ein Gläschen Sekt Wir hatten die Suite 711 mit einem traumhaften Blick zum Meer und allem Komfort Mit Whirlpool auf dem Balkon und einer Dampfdusche im Bad Für die Gäste der siebten und achten Etage steht auf dem Dach ein weiterer Pool und Liegen zur Verfügung sowie bis 18:00 Uhr freie Getränkeauswahl
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet, weiter so!!!
Hotel liegt direkt an der Playa de Palma, am Balnearo 10/11. Tolle Lage, wunderbare Zimmer, excellente Küche...mehr geht nicht. Für Jedermann geeignet. Luxus pur !!!
Markus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegenes Hotel, leider für Kinder etwas ungeeignet. Hallenbad liegt im Schwesternhotel. Essen für spanisches Hotel sehr gut.
Denise(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller aufenthalt mit kleinigkeiten zu Bemängeln.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gut gelegen. Wenn man All-Inklusiv bucht, hat man den perfekten Service. Uns haben nur kleine Einzelheiten gestört, die jedoch den Aufenthalt nicht negativ beeinflusst hatten.