Francesco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhotel mit fantastischen Meerblick
Es war ein fantastisches Zimmer mit überragendem Meerblick. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus und der kostenfreie Spabereich war jeden Tag sehr erholsam.
Ramon (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen trotzdem nochmal wieder im Juni ! ! ! !
Spanische 5 Sterne ! Stylo Hotel mit guter Lage aber einem Personal und Service der ausbaufähig ist ! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen !
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Ein super, schönes Hotel. Mit ganz hervorragender Küche. Die Zimmer sind auch sehr schön und geräumig. Sogar mit Bluetooth-Anlage.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und hilfsbereitesPersonal . Große und gepflegte Zimmer, alles immer sehr sauber. Gutes und reichliches Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, wenn man Strand und Stadt sehen will
Perfekt gelegenes 5 Sterne Hotel um Strandnähe und Stadtnähe zu haben. Sehr guter, freundlicher Service. Sehr gutes Essen mit Riesenauswahl
Stefania(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Das Hotel an sich (Zimmer, Speisesaal usw.) ist schön eingerichtet, sauber und übersichtlich. Zudem ist die Lage gut (15 Min vom Flughafen), Bars, Restaurants usw. in unmittelbarer Umgebung.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne im Frühling!
Das Hotel versprüht eine gewisse Leichtigkeit und schlichte Eleganz. Service und Sauberkeit sind erstklassig. Dennoch kann man sich ungeniert bewegen und die Seele baumeln lassen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Wir wollten im Frühjahr einfach eine Woche raus und haben uns aufgrund der guten Bewertung für das Iberostar Playa de Palma entschieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Allerdings kostet ein 5*-Hotel auch 5*-Geld und jeder muss selbst entscheiden, ob einem das wert ist.
Diana Votteler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, sauberes Hotel, eher 4 Sterne
Sehr schönes Hotel. Bemüht sich sehr, nicht vergleichbar mit deutschen 5* Hotels. Auch die Gäste sind wohl eher an 3-4* Hotels gewohnt. Manche hatten schon Badekleidung beim Frühstück an , oderFlip Flop am Abend. Es gab sehr viel Auswahl an Meeresfrüchte. Jedoch war der Service eher unterbesetzt.vortei: man hat einen festen Tisch und muss somit nicht immer nach freien Tischen Ausschau halten in Stoßzeiten. Die Zimmer sind sehr schön , sauber und geräuscharm. Sehr freundliches Personal . Fazit- ich würde…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel, 5 Sterne sind verdient.
Super Hotel. Super Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal, ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Wir kommen wieder.