Wir haben im Januar 2019 drei Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist hell und top modernisiert, tolle Buffets und sehr aufmerksamer Service im gesamten Hotel. Unser Favorit auf Mallorca!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der perfekte Platz an der Playa
Es ist der perfekte Platz an der Playa de Palma. Die Sunset Bar - selbst im Winter ein Traum. Mit den 180 Zimmern hat es eine gmütliche Größe.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Alle Zimmer verfügen über seitlichen oder direkten Meerblick, der Blick ist wirklich schön. Außerdem sind die Zimmer sehr groß und hell. Leider wurde der Boden während unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt. Es wurde, wenn überhaupt, sehr oberflächlich geputzt. Das Essen war in Ordnung, jedoch im Vergleich zu andere Iberostar Hotels (sogar 4 Sterne) nicht zu vergleichen. Beim Frühstück war die Auswahl sehr groß, allerdings war das Abendessen sehr eintönig.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhotel mit fantastischen Meerblick
Es war ein fantastisches Zimmer mit überragendem Meerblick. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus und der kostenfreie Spabereich war jeden Tag sehr erholsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und hilfsbereitesPersonal . Große und gepflegte Zimmer, alles immer sehr sauber. Gutes und reichliches Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl.