Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zumindest in der Nebensaison spitze
Modernes, gut geführtes Hotel mit großen, modern eingerichteten Zimmern, ansprechendem Speiseangebot und netten Mitarbeitern.
Bergit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Zimmer sind super, Badepool auf dem Balkon, herrliche Aussicht auf das Meer. Sowie die Poollandschaft auf der 8 Etage. Einfach ein Traum! Die Bar hat uns nicht so gut gefallen, ist den neuen Standard leider noch nicht angepasst. Die Sektbar konnten wir leider noch nicht genießen, da sie noch nicht geöffnet war. Im Pool war noch kein Wasser, ist auch noch zu früh und zu kalt um zu schwimmen.
Alexander(46-50)Deutschland
Ballermann im Februar
Wir waren 6 Tage im Iberostar Playa de Palma auf Mallorca. Hotel absolut super in jeder Hinsicht. Im Februar ist der berüchtigte Ballermann abolut leer. Ich fand diese Ruhe sehr schön. Nachteil ist etwas, das auch sehr viele Geschäfte und Restaurants geschlossen sind. Aber man findet trotzdem alles, was man braucht, nur vielleicht nicht in dieser riesen Auswahl wie in der Saison. Insgesamt eine sehr schöne, ruhige, entspannte Woche. Die Landschaft ist auch im Februar sehenswert und sehr schön!
Wei(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Iberostar Playa de Palma
Schönes Hotel in Toplage, sauber und modern. Essen könnte besser werden! Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich mehr Auswahl und Vielfältigkeit am Essen erwartet.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, unmittelbar am Strand.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Unmittelbar am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Junior-Suiten sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Helmut(66-70)Deutschland
Hotel mit guter Lage und Ausstattung
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage zu Palma. Die Rezeption bietet einen guten und freundlichen Service . Das geräumige Meerblickzimmer verfügte über eine gute Ausstattung und einen tollen Meerblick bis Palma. Restaurant und Essen sind ok. Allerdings könnte die Restaurantbedienung für ein 5-Sternehotel manchmal aufmerksamer sein. Aufgrund der Größe des Hotels käme eine Buchung des Hotels in der Hochsaison für uns nicht infrage.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Beste an der Playa de Palma !!!
Modernes Wohlfühlhotel mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Zentral gelegen zwischen Ballermann 9 und 10. Geschäfte, Restaurants, Kneipen in unmittelbarer Umgebung. Tolle Aussicht von dem Balkon der Meerblickzimmer auf die Bucht von Palma.
Maria(56-60)Deutschland
Einfach super
Das Hotel war sehr sehr schön es hat einfach alles gestimmt ,von Personal , Essen,Sauberkeit, Service ,Lage Zimmer alles Top.Schon bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen es gab ein Gläschen Sekt zur Begrüssung das war schon ein super Urlaubsgefühl wir sind einfach gut angekommen .Also wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen .
Beate Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schickes Hotel an guter Lage
Komplett neu renoviertes Hotel mit schönen großen Zimmern und viel Weißtönen. Zimmer waren sehr schön, leider mit unangenehmem Geruch, der etwas nach Kanal/Kloake/Chlor gemein hatte und einem die ganze Nacht in die Nase stieg. Techniker wurde informiert aber der Geruch blieb. Wir haben das Fenster Tag und Nacht offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption als auch im Restaurant. Auch war es flott unterwegs und man bekam schnell sein Getränk. Die Essensauswahl ist übersichtlich aber es ist…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel am Strand mit toller Gastronomie
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht im Dezember vor Beginn unserer Kreuzfahrt verbracht. Bekommen haben wir sehr großzügige und schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick. Geschlafen haben wir in den hochwertigen Betten phänomenal gut. Das Frühstück ist sehr opulent und reichhaltig. Einziger Minuspunkt: im Restaurant geht es oft sehr laut zu. Das ist aber bei der Größe des Hotels kein Wunder. Sehr netter Empfang mit Sekt in Loungesesseln, abends trotz nebensaison live Musik in der Bar und ein unschlagbar günstiger…