Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehrjährige Erfahrung. Werden weiterempfelen
Sehr gute Lage, Ausstattung, Speisenangebot, Service. Für Reisegrund bestens geeignet. Werden sehr wahrscheinlich wieder buchen.
Familie Jozsef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unglaublich schöne und erholsame 10 Tage
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage mit tollem Service, aufmerksamen und sehr netten Mitarbeitern und unvergleichlich gutem Essen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geräumige Zimmer, freundliches Personal
Zimmer sehr geräumig, Personal außerordentlich freundlich, riesige Auswahl und wechselnde Gerichte - alles bestens - dort würde ich wieder Urlaub machen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel
Super gelegenes Hotel! Es ist nicht weit von Strand entfernt und alles was man braucht ist in unmittelbarer Umgebung. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub in einem Top Hotel
Die Zimmer sind sehr gross. Das ganze Hotel ist sehr schön und modern renoviert worden. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Der Fitnessraum ist für ein 5 Sterne Hotel enttäuschend. Die Abendunterhaltung könnte spannender sein. Im Grossen und Ganzen hat uns der Kurzaufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Hotel sehr empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der 2. Besuch in diesem Hotel
Die gute Lage und die großen Zimmer mit dem fantastischen Ausblick auf das Meer waren der Hauptgrund für unseren 2. Aufenthalt.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub im Winter
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel (Feb.u.Dez.17) . Für uns ist dieses Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in der Nebensaison perfekt. Top Busanbindung nach Palma, Nähe zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner Fahrradweg bis nach Plama, schöne Strandpromenade, freundliches Personal, einfach alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde das Hotel mit Abstrichen weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Hätte mir gewünscht , dass es am Abreisetag auch so gwesen wäre. Die Verabschiedung ließ jede Freundlichkeit vermissen. Das war für uns eine ganz neue Erfahrung.
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Haus an der Playa
Sehr schönes Haus, alles ist relativ neu, nicht weit vom Strand entfernt. Geräumige Zimmer, Fitnessraum und Spabereich, dazu ein extrem gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und eine Tiefgarage direkt unter dem Hotel, die allerdings kostenpflichtig ist.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Zeit für das Hotel
Nicht viel los zu dieser Jahreszeit, aber trotzdem gut. Daher auch sehr ruhig und sauber, sehr zu empfehlen. Gerne wieder