Sehr schönes Hotel in zentraler Lage zu Palma.
Die Rezeption bietet einen guten und freundlichen Service .
Das geräumige Meerblickzimmer verfügte über eine gute Ausstattung und einen tollen Meerblick bis Palma.
Restaurant und Essen sind ok. Allerdings könnte die Restaurantbedienung für ein 5-Sternehotel manchmal aufmerksamer sein.
Aufgrund der Größe des Hotels käme eine Buchung des Hotels in der Hochsaison für uns nicht infrage.
Modernes Wohlfühlhotel mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Zentral gelegen zwischen Ballermann 9 und 10. Geschäfte, Restaurants, Kneipen in unmittelbarer Umgebung. Tolle Aussicht von dem Balkon der Meerblickzimmer auf die Bucht von Palma.
Das Hotel war sehr sehr schön es hat einfach alles gestimmt ,von Personal , Essen,Sauberkeit, Service ,Lage Zimmer alles Top.Schon bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen es gab ein Gläschen Sekt zur Begrüssung das war schon ein super Urlaubsgefühl wir sind einfach gut angekommen .Also wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen .
Komplett neu renoviertes Hotel mit schönen großen Zimmern und viel Weißtönen. Zimmer waren sehr schön, leider mit unangenehmem Geruch, der etwas nach Kanal/Kloake/Chlor gemein hatte und einem die ganze Nacht in die Nase stieg. Techniker wurde informiert aber der Geruch blieb. Wir haben das Fenster Tag und Nacht offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption als auch im Restaurant. Auch war es flott unterwegs und man bekam schnell sein Getränk. Die Essensauswahl ist übersichtlich aber es ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel am Strand mit toller Gastronomie
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht im Dezember vor Beginn unserer Kreuzfahrt verbracht. Bekommen haben wir sehr großzügige und schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick. Geschlafen haben wir in den hochwertigen Betten phänomenal gut. Das Frühstück ist sehr opulent und reichhaltig. Einziger Minuspunkt: im Restaurant geht es oft sehr laut zu. Das ist aber bei der Größe des Hotels kein Wunder. Sehr netter Empfang mit Sekt in Loungesesseln, abends trotz nebensaison live Musik in der Bar und ein unschlagbar günstiger…
Wer Luxusferien am Ballermann machen möchte sollte in dieses Hotel gehen. Es war perfekt von Anfang bis Ende besonders hervorzuheben ist das excellente Frühstücksbuffet.
ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Das ganze Personal hilfsbereit und freundlich. Enttäuscht waren wir, das wir nur am ersten Tag Auflagen für die Liegen bekamen. Auch auf Nachfrage wurden sie verweigert. Da zu dieser Zeit kein Strand Wetter war, verbrachten wir und andere Gäste die meiste Zeit am Pool.
Tolles Hotel mit sehr schönem Meerblick und absoluter Strandnähe. Komme gerne wieder....sehr nettes Personal. Negativ war hier die dreisten und teils aggressiven Aquiseversuchen von Schwarzafrikanern in unmittelbarer Hotelnähe.
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub im Winter. Grosse Zimmer, Buffet mit grosser Auswahl und Vielfalt, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Anbindung mit öffentlichem Bus an Palma.