Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familenurlaub Herbst
Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinig. Bei evtl. kleineren Reklamationen bzw. Bitten wurden diese direkt erledigt. Das Essen war von sehr guter Qualität und Auswahl. Alleine das Frühstück ist es wert dort zu Übernachten Leider war der Pool sehr kalt da er nicht beheizt wird, wir kommen sicher wieder. Es gibt im Hotel direkt keine Kinderanimation was uns nicht störte da unsere Tochter 13 Jahre alt ist und…
Bronislav(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schoenes Ambiente, Sauberkeit, Bequemlichkeit, vorragendes Essen, gute Organisation, Klasse Personal, alles hat funktioniert. Das Hotelzimmer sehr luxerieus, gross, Terasse und Liegestelle aufwendig. Auch schoene Moeglichkeiten fuer Ausfluege.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut erholt - komme gerne wieder!
Im Jahr 2016 renoviertes Hotel. Schöne und grosse Zimmer. Gute Lage direkt am Strand/Promenade und Busstation vor der Türe. Schöne Poolanlage und tolle erhöhte Chillout-Ecke. Kein Fluglärm mind. nicht im April.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel
Das Hotel überzeugt durch Strandnähe, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen. Auch die zentrale Lage ist von Vorteil. Schnell ist man mit dem Bus mitten in Palma.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel. Immer wieder.....
Super Hotel. Tolle Zimmer und fabelhaftes Essen.... Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Empfehlung
Einfach traumhaft.Top Lage mit wunderschönen Meerblick.Ein Hotel mit dezenter Eleganz und Wohlfühlcharakter. Service und Essen vorbildlich. Verdiente 5 Sterne. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Erwähnenswert sind noch die großzügigen Zimmer, die immer einwandfrei gesäubert wurden. Ein erholsamer Schlaf war Dank guter Matratzen ebenfalls gewährleistet. Danke! Wir kommen sicher wieder.
Annett Stoß(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein riesengroßes Dankeschön
Sehr geehrtes Team vom Iberostar Playa de Palma, danke für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir waren begeistert von der geschmackvollen Einrichtung, dem sehr zuvorkommenden, aufmerksamen Service und den tollen, vielseitigen, reichhaltigen und ansprechenden Buffets. Leider habe ich in den letzten Minuten vor Abreise noch mein Handy auf der Promenade verloren. Ein großes Dankeschön für die Unterstützung Ihrerseits. Und danke für das Unglaubliche - es gibt noch ehrliche Menschen, die gefundenes Eigentum…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top-Hotel!
Das Iberostar Playa de Palma ist einfach super! Da gibt es nichts zu bemängeln! Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man gönnt sich ja sonst nichts.
Super Hotel,mit super Zimmer,1a Lage und spitze Verpfllegung.Personal sehr zuvorkommend.Pool sehr sauber und relativ groß
Angelika Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das schönste und freundlichste Hotel vor Ort
Ein gemütliches 5 Sternehaus, in welchem man sich -dank des freundlichen Personals- ab der ersten Minute willkommen und wohl fühlt. Pool mit Liegelandschaft im Innenhof, auf der Terrasse Liegemuscheln und Sofalandschaft, einfach urgemütlich. Für den Star Prestige Bereich eine separate Pool-Liege-Hängeschaukel-Landschaft im 8. Stock mit traumhafter Aussicht.