Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel am Ballermann 9 gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr schön.Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Iberostar Playa de Palma TOP !!!
Iberostar ist eine Top Adresse vom Empfang bis zur Verabschiedung TOP! Moderne Zimmer wie auch das gesamte Hotel in weiss und türkis! Super freundliches Personal in allen Bereichen! Unbedingt HP buchen das Essen in Buffetform ist in der Früh wie auch am Abend ein Traum! Wir kommen wieder :-)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Schönes frisch renoviertes Hotel in TOP Strandlage. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Playa. Alles sehr gepflegt und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick - bekommen haben wir ein Upgrade, also eine Juniorsuite mit Meerblick. Darüber möchten wir uns noch bedanken. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen - wir hatten Halbpension - war morgens in Ordnung und abends sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels in Höhe von Balneario 10 ist perfekt.
Jean Claude (66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top hôtel
Sehr helles modernes hôtel freundliches Personal, sehr sauber abwechslung reiches buffet top lage, einfach perfekt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel braucht 100 % Weiterempfehlung
Wie kann man hier etwas zu meckern haben !? Tolle Zimmer ! Tolle Anlage ! Tolle Pools ! Außergewöhnlich nettes Personal !!! Lecker essen , keine Massen , dafür sehr hochwertig ! Es gab nichts negatives ! Hoch modern ! Humane Getränkepreise . 0,5 Liter Wasser unter 3 Euro !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Relaunch!
Wir kennen das Hotel von früher... Kein Vergleich! Top renoviert, hell und modern mit schönen, großen Zimmern und gut gelungenem Poolbereich. Auch die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Schön vor allem die kleinen fertig zusammengestellten Gerichte am Buffet. Sehr gute Qualität auch bei den Produkten (Tee, Kaffee und Sekt). Die Getränkepreise zum Abendessen sind sehr fair (Mallorca Weine! 15-20 €) Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! Nächstes Jahr geht's wieder hin!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toll eingerichtetess Hotel
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Der Pool und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Zimmer , Service, Essen, Lage des Hotels sind ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder !
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, neus Hotel
Für die Playa de Palma ein super tolles Hotel. Toller Service, schicke Zimmer, alles neu! Schicke Dachterrasse! Gutes Essen!