Wir waren Anfang März 2017 eine Woche in diesem tollen Hotel.
Zimmer super. Groß und alles da was man sich wünscht.
Verpflegung und Freundlichkeit super. Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in guter Lage.
Personal ausgesprochen freundlich.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Getränkepreise für die Hotelkategorie angemessen.
Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Wegen der Reisezeit waren Geschäfte und Restaurants in der Umgebung größtenteils geschlossen und können somit nicht beurteilt werden.
Damit verbunden war aber ein ruhiger Urlaub, dass dürfte in der Hochsaison deutlich anders sein.
Traumhaftes Hotel. Mit superfreundlichem Personal.Große Auswahl beim Essen.Gute Busanbindung . Nahe am Flughafen gelegen . Aber es ist nichts vom Flugbetrieb zuhören.wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal das!,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Umbau des Hotels hat gut getan
Ich komme nun schon seit über 20 Jahren in das Hotel, quasi seit ich geboren wurde. Nun wurde es umgebaut und ich hatte anfangs ein wenig Bedenken, wie es wohl sein wird. Früher war es ein 4* gehobenes aber familiäres Hotel im typisch südländischen Stil, nun ist es umgebaut worden zu einem 5* Hotel mit weniger familienfreundlichen Faktoren, da z.B. der Kinderpool weg ist. Dafür ist es jetzt aber behindertengerecht.
Was manchmal echt nervig ist, dass es beim Frühstück meistens noch nicht alles da hat. Es fehlt…
Highlight ist die Freundlichkeit des Personals, die Lage und Ausstattung des Hotels. Wir hatten eine Star Prestige Suite gebucht- mit eigenem Poolbereich - dieser war leider eine Baustelle und nicht benutzbar. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen und es gab auch keinen Preisabzug. Weiters ist es sehr gewöhnungsbedürftig, daß eine Toilettentür nicht bis an die Decke reicht (ca. 30 cm Freiraum). Nicht sehr angenehm. Am 24.2.17 war das Barpersonal dermaßen überfordert, daß Gäste die Bar verließen - kann…
Unser Highlight war die Größe und Ausstattung des Zimmers. Die Einrichtung war hell, Birkenholzmöbel und türkisfarbene Stoffe, und verströmte eine frische Atmosphäre. Neben Doppelbett gab es ein zweisitziges Sofa, Glasbeistelltisch und zusätzlich noch zwei Stühle mit kleinem Tisch. Auf dem großen Balkon gab es ebenfalls Sitzmöbel und Tisch. Hier wäre eine zusätzliche Liege willkommen gewesen oder zwei Liegestühle. Platz ist ausreichend vorhanden.
Auch positiv, die Trennung von Dusche und Toilette.
Enttäuscht…
Als große Iberostar-Fans kennen wir das Playa de Palma auch noch als "Royal Playa de Palma". das hat uns auch immer sehr gut gefallen, aber das jetzt ist der Hammer! Von der Rezeption , über das Restaurant und dem Service - wir waren mehr als zufrieden und gehen fest davon aus, dass dies nicht unser letzter Besuch im Playa de Palma war!
Erholsame Urlaubstage im Iberostar Playa de Palma
Als Stammgäste des Nachbarhotels der Iberostarkette, das sich derzeit in der Renovierungsphase befindet, besuchten wir erstmalig das 5 Sterne Hotel Playa de Palma der Iberostarkette.
Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Haus liegt in exponierter Lage direkt an der Playa de Palma. Der überwiegende Teil der Zimmer hat Meerblick. Es werden verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Lagen angeboten.
Wir hatten ein Zimmer mit…