Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Summerfeeling im Januar
Super schöne Lage - direkt am Strand - tolle Hotelanlage ! Insgesamt kann man mit einem sehr guten Gefühl das Hotel empfehlen - Von der Ankunft bis zur Abreise - alles in Allem - einer sehr gutes Hotel zum Entspannen und zum Wohlfühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr überrascht waren wir vom einheitlichen Farbsystem türkis-weiß im gesamten Hotel. Alle von Sonnenklar versprochenen Leistungen wurden getätigt, wir waren sehr zufrieden!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel für angenehme Urlaubstage
Wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und sehr freundlichem Gastorientiertem Hotelpersonal. Auch zu erwähnen ist das ausgefallene und sehr leckere Buffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes ,renoviertes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, Matratzen gut, nur leider knarrt das Bett bei jeder Bewegung. Ich gehe davon aus, dass es in jedem Zimmer so ist, da es an der Unterkonstruktion des Bettes liegt. Sonst alles top, Bad sehr hochwertig ausgestattet, hatten eine riesige Terrasse mit 2 super gemütlichen Liegen, 2 Stühle und Tisch. Rundum ein sehr komfortabler Aufenthalt !!!
Udo und Carla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum ersten und nicht zum letzten mal in diesem Hot
Ein Hotel welches uns sofort gefallen hat, also ein Hotel was wir wieder buchen werden. Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption haben uns sehr geholfen unsere Urlaubswoche zu genießen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
.. wenn wir das vorher gewusst hätten ...
Schlafkomfort -- schlecht bis gar nicht vorhanden ... wahrscheinlich durch Ausdünstungen der "neuen Materialien" durch Renovierung in den Zimmern oder dauerhaftem WLAN oder ähnlichem Speisesaal -- entspricht eher einer Kantine im Krankenhaus ... sehr nüchtern Weinkarte -- ein Witz ... ansonsten im Hotelfoyer alles sauber + freundliches Personal Nach unserer Einschätzung kein 5 Sterne Haus
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Hotel an der Playa de Palma
5 Sterne zu recht. In allen Bereichen gab es nichts auszusetzen. Essen, Personal, Sauberkeit etc. super. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Wichtig zu wissen: Wer sich von der Allgemeinheit absetzen möchte muss die "Prestige-Zimmer" buchen und hat dann Zutritt auf die Sonnenterrasse. Diese Zweiklassengesellschaft war der einzige Wermutstropfen, sollte es bei 5 Sterne nicht geben.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gehobenes Hotel am Balenaro 10, zu empfehlen
Gutes Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma direkt am Strand. mit sehr schönen modernen Zimmern. Entfernung zur Party-Meile gut zu Fuß zu bewältigen. Nach Palma-Stadt und zum Flughafen ist es auch nicht weit. Guter Service, freundliche Mitarbeiter.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel!Top Lage, Rezeption Handlungsbedarf!
Schönes Hotel in dem es einem an FAST nichts fehlt, wäre da nicht die Rezeption (siehe Service)… Top Lage (ein paar Schritte zum Strand), Top Gastronomie (exzellente Speisen), grosse schöne Zimmer, sehr sauber. Der aber viel zu kleine Pool ist für die Vielzahl an Urlaubern beim Umbau leider auf der Strecke geblieben, oder eine klare Fehlkonstruktion:-( Personal im Restaurant und ausserhalb der Rezeption sehr schnell,nett und hilfsbereit. Die Rezeption und das Iberostar Management ist der Grund warum ich 2 Sterne…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel mit übermäßig großen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit sensationellen und sehr großen Zimmern. Es hat uns super gefallen und wir kommen wieder. Das Frühstück war perfekt und echt eine super Auswahl. Für unseren Reisezeitraum über den Jahreswechsel absolut perfekt.