Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Urlaubshotel auf Malle
Perfektes Urlaubshotel mitten an der Playa de Palma. Und zwar im ruhigen Teil in Höle von Balneario 9. Hotel wurde erst im Frühjahr dieses Jahres frisch renoviert und hat jetzt mit Recht 5 Sterne. Große, super-eingerichtete Zimmer, hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet, im Gegensatz zu früher jetzt auch genügend sehr komfortable Liegen am Pool und Sonnenschirme in ausreichender Zahl. Preis ist zwar teuer, aber gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geräumige Zimmer
Am meisten überrascht war ich über die geräumigen Zimmer. Speisesaal war klinisch rein und das Essen sehr gehoben. Die Sauna war sehr klein und im Fittnessraum hätten ein paar mehr Geräte stehen können zum Krafttraining. Zum Hallenbad mussten wir ins 4 Sterne Hotel welches auf der anderen Straßenseite war wechseln.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes 5. Sterne Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Kofferservice, sehr nettes Personal, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sektempfang mit Personal. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Das Hotel ist rundherum perfekt, die Mitarbeiter, die Zimmer, der Speiseraum, die Lage, die Aussicht, besonders das Essen - es gibt keinerlei Kritikpunkte. Wir würden immer wieder in dieses moderne, helle, freundliche Hotel fahren. Absolute Empfehlung!
Désirée(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub im schönen Hotel
Das Essen war sehr vielseitig und lecker, es gab ein riesiges Buffet. Die Doppelzimmer waren groß und sehr schön eingerichtet , es war immer alles sehr sauber. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage war ebenfalls sehr schön und alles sehr modern und neu. Zum Pool kann ich nicht viel sagen wir waren nur am Strand der direkt über die Straße liegt , an sich war der Strand wunderschön was störend war war das oft leider Flyer die verteilt wurden…
markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
traumhafter urlaub iberostar playa de palma
super neu renoviertes hotel die dachfront wurde super gestaltet die suitezimmer ab der 7 etage mit wihrlpool innen sowie auch draussen und oben auf der grossen sonnenterasse ein kühles abkühlungspool toller service sowie am nachmittag eis gekülhlte leckere erfrischende super hotel fruchtmarkgetränke werden als grusse des hauses serviert von der hübschen netten elena am dach auf der sonnenterasse sowie vom kellner am pool kann ich nur weiter empfehlen ein traum dass hotel ist fünf sterne wert denke dass…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel an der Playa de Palma
Das beste Hotel an der Platja de Palma. Hotel, Zimmer, Service, Sauberkeit und Verpflegung TOP :-) Das Hotel liegt in Höhe Ballermann 10 und 11. Man kann "Star Prestige" dazu buchen und den Pool auf der Dachterrasse nutzen. Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Panoramablick und kann die Ruhe genießen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse hotel
Super schönes hotel:-)))))) Lage toll,nettes Personal, sauber, essen super, alles toll für einen schönen Urlaub :-))))))
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schoenes, modernes Hotel
Moderne Zimmer. Nettes Personal. Abendessen in Buffetform , es gibt fast alles was das Herz begehrt. Kleiner aber feiner Welnessbereich. Wir werden wieder kommen. Ein sehr schoenes Hotel zum Wohlfuehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel war der Wahnsinn. Das Hotel richtet zwar nicht unbedingt an Familien, aber wir haben uns super aufgehoben gefühlt und einen wunderbaren Urlaub verlebt. Das Essen in Buffetform ist sensationell gewesen. Die Playa ist in wenigen Schritten erreicht und man auch als Familie viel unternehmen. Dabei sind uns die Ballermannsauftouristen nicht wirklich begegnet. Wir hatten ein Familienzimmer mit tollem Blick über die Playa. Das Hotel wird uns sicherlich wieder sehen