Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Wir kommen wieder, einfach traumhaft!!! Wir hatten ein Zimmer im Prestige Bereich, also in der 7. Etage. Das Zimmer, die Dachterrasse, das Essen, einfach alles war einfach nur top!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für unseren Kurztripp von drei Tagen!
Das Hotel war insgesamt gut. Es gab nur keinerlei Informationen vom Reiseveranstalter "Bucher-Reisen" wegen der Abholung von unserem Hotel für unseren Rückflug. Es gab weder einen Aushang an der Info-Tafel noch in der Reisemappe. Wir mussten uns selbst telefonisch mit Hilfe der Hotel-Rezeption kundig machen und nachfragen, wann wir am Abreisetag abgeholt werden sollen. Das haben wir bisher noch nie auf einer Reise erlebt!
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentrale Lage - großzügige Zimmer - gutes Essen !
Zentral gelegenes Haus an der Playa de Palma (Höhe Balneario 9) in erster Linie. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal an Rezeption und im Restaurant. Abwechslungsreiches, vielfältiges Frühstücks und Abendbuffet. Gute Getränkeauswahl im Restaurant zu angemessenen Preisen. Direkte Strandlage mit vielfältigem Angebot an Geschäften, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer großzügig aber abgewohnt., sehr sauber.Uralt-Fernsehgerät. Zimmer mit tollem Meerblick gegen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel im Winter
Sehr gutes , zentral gelegenes Hotel mit Top Essen! Zimmer etwas abgewohnt aber ok. Toller Meerblick. Aussenanlage etwas dürftig
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Wir waren wirklich von der ersten bis zur letzten Minute restlos begeistert!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Qualität der Speisen und Getränke, alles tippitoppi
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die richtige Wahl!
Sehr gute Lage - direkt am Strand (zwischen Kiosk 9 und 10) und nur 10 Minuten zu Fuß von der Partyzone entfernt. Sehr gute Küche. Frühstück und Abendbrot waren immer sehr sehr gut und abwechslungsreich!!! Sehr großes Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Lediglich die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen (aber alles sauber und funktionstüchtig)
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Tage im Iberostar Playa de Palma
Das Iberostar Playa de Palma liegt in erster Reihe, direkt zur Playa de Palma. Beim Balnearo 10 gelegen, zu Fuss schnell in den umliegenden Restaurants, Parks und in Fussnähe zum Ballermann 6. Grosse Zimmer, zum Teil etwas alte Einrichtung, aber sehr sauber. Frühstücksbüffet mit allem was man braucht, TOP. Sehr liebes Personal im ganze Hotel.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider in die Jahre gekommen
Postiv : Die Lage ist TOP - direkt an der Promenade, ruhig, aber dennoch ist man in wenigen Gehminuten im Geschehen und nur über die Straße zum Strand Das gesamte Personal war sehr nett, hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück und das war gut die Lage des Zimmers und der Ausblick - ein Traum . Unser Zimmer war in der obersten Etage mit Blick auf den Strand. Allerdings die Ausstattung des Zimmers waren keine 4 Sterne ! Negativ : das Zimmer war abgewohnt, die Matratzen durchgelegen, Risse und Spalten im…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur die Lage ist perfekt
Perfekte Lage. Altes abgewohntes Hotel. Fahrstühle.....etc. Schlechter Service im Restaurant. Ständige Wiederholung der Speisen, keine Qualität. Klimaanlage im Appartement kühlt nicht, kein erholsamer Schlaf. Wo sind die Iberostar-Standards geblieben? Empfehlenswerte Buchung: ohne Verpflegung
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es sind wohl noch einige Anfangsschwierigkeiten
Das Hotel war gerade mal 3 Wochen nach Umbau eröffnet und zeigte schon deutliche Gebrauchsspuren. Und das bei einem 5 Sterne Hotel, was wohl an der großen Anzahl von Kindern lag. Die Zimmervergabe war langatmig und unbefriedigend, da die gebuchte Kategorie nur nach Diskussionen für uns zur Verfügung gestellt wurde. Viele Gäste haben sich dem abendlichen Dresscode nicht angepasst und kamen auch schon mal im Jogginganzug zum Abendessen. Viele Gäste telefonierten während des Essens, auch so laut, dass alle mithören…