Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Die Aussicht der Meerblick-Zimmer ist traumhaft.
Leider war der Pool nicht beheizt, weshalb es im Oktober schon recht frisch war. Das Essen war weitestgehend täglich das gleiche (mittags wie abends). Nach drei Tagen ist das leider nicht mehr so angenehm.
Was frühere Bewertungen angeht: Ja, die Gänge sind nicht unbedingt sauber. Beim Zimmer war das Personal aber sehr bemüht.
Auch uns wollte man beim Geldwechsel an der Rezeption um 10 Dinar prellen. Hier heißt es aufmerksam…
Hotel ist sehr gut,natürlich könnten ein paar kleinigkeiten gemacht werden,aber das wäre jammern auf hohem Niveau!!!!!!
Aber der Strand war Ekelhaft,voll mit Algen und Seegras und sehr viel PLASTIKMÜLL hier finde ich hätte das Hotel was unternehmen können,und den Müll und das Seegras beseitigen können.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Die Anlage bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Vor Ort kann man in die Altstadt von Mahdia laufen oder Ausflüge buchen an der Rezeption nach Kairouan , Sousse, Monastir oder El Djem für kleines Geld
Uns wurde dieses Hotel im Reisebüro für unseren Aufenthalt in Tunesien empfohlen. Wir wollten eine Woche in die Sonne verreisen, um noch mal so richtig vor dem Winter "durchatmen zu können"..., außerdem erwarteten wir von dem Hotel ein schönes Ambiente, Platz für Ruhesuchende, aber trotzdem Unterhaltung, gutes Essen, einen traumhaften Meerblick/Strand und einen schönen Spa-Bereich....und all das erfüllt dieses Hotel!!!
Das Hotel ist definitiv das schönste in Mahdia...und zwar in allen offensichtlichen Belangen..es…
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, deutschsprachiges Personal, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage, Pool und Strand sehr gepflegt und beim Animationsprogramm ist immer für jeden was dabei. Waren rund um voll zufrieden.
Ein schönes, weitläufiges und großes Hotel. Es macht einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag sind zahlreiche Mitarbeiter bemüht zu verbessern, verschönern und zu erhalten.
Wir waren im Hotel Anfang Oktober 2018
Wir haben sehr schöne Zeit hier gehabt.
Das Essen war auch gut.
Die Animationen und Gästeunterhaltung - sehr große Auswahl