Ich bin nun das erste mal hier! Es war wirklich ein traumhafter Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Würde immer wieder herkommen!
Das Animationsteam ist der Hammer! Vor allem Grüße an Looka!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche ausspannen und gut essen - great!
Ich wollte für eine Woche Sonne, Strand, azurblaues Meer, sehr gutes Essen, anspruchsvolles Ambiente, Wellness und einen sehr guten Service. All das habe ich im Iberostar in Mahdia vorgefunden.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl geühlt. Sehr große und geräumige Zimmer und ein sehr großes Bad erwarteten uns. Das Personal war sehr zuvorkommend und kümmerte sich schnell und auch diskret um Anliegen. Das Essen war immer sehr lecker und bot in einer Buffetform ein sehr großes Angebot.
Unser einziger Kritikpunkt ist, dass es im All-a-Card Restaurant, dass selbe Essen wie beim Buffet gibt.
Dank an Ahmed und alle Mitarbeiter für 11 erholsame Tage. Ein zwar schon etwas älteres, aber sehr gut instand gehaltenes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Man hatte stets das Gefühl, dass einem alle Wünsche erfüllt werden sollten.
Das Iberostar ist 2008 eröffnet worden, also ein eher neueres Hotel. Ca. 60 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt gelegen ist die Transferzeit ordentlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Personal, welches auch beim Liegenaufbau gerne hilft und sich intensiv um verlorengegangene Sachen kümmert (war bei uns 2 mal der Fall).
Die Zimmer waren stets sauber, das gesamte Personal immer freundlich, hilfsbereit und „gut drauf“.
Die Versorgung ist gut und zeitlich fast flächendeckend vorhanden, die Qualität…
Schöne Strandhotel, für einen Kurzurlaub gerne immer wieder! Wir waren zufrieden! Wir hatten allinklusiv gebucht. Auch die angebotenen Gerichte waren gut. Das Zimmer mit Meerblick war gut eingerichtet. Die Reinigung des gebuchten Zimmer war perfekt. Danke für den schönen Kurzurlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation geht mal garnicht!
Sehr schönes hotel! Sehr Freundliche mitarbeiter an der rezeption👍Aber die animation geht mal garnicht !!!!! Aufdränglich unfreundlich! Einfach ätzend! Werde dieses hotel nicht mehr besuchen nur wegen dem animations team !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eher Enttäuscht
Es gibt nicht eine Grünpflanze im Hotel dadurch wirkt alles sehr kalt und karg.Die Flure sind uneinladent und dunkel auch am Tag.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick,leider direkter rechter Blick auf Baustelle und Straße.
Alle Meerblick Zimmer haben keine wärmende Sonne. Der Innen Pool war viel zu kalt.
Es befindet sich nicht ein mal ein Spielplatz auf dem Freigelände. Vom Essen war das Frühstück noch das beste.
Die Kellner in der Bar sind sehr nett und man merkt das Sie es ehrlich meinen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder Tunesien
Das Hotel ist ok der Strand ist schön aber außerhalb vom Hotel ist es sehr hässlich Mann könnte so gut wie nix unternehmen. Ich kam mir vor wie in einem Altenheim vor. Ich war echt in vielen Länder Urlaub machen aber so ein schlechten Urlaub lange nicht mehr gehabt. Im Hotel gab es jeden Tag das gleiche zu essen das schlechteste Hotel essen überhaupt.
Personal gegen Trinkgeld nur freundlich Service sonst Schrott. Also Leute viel Spaß wenn ihr dahin fliegt