youssef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gut
Wir haben schöne Zeit verbracht. Alle Mitabeiter sind holfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder
Gegenleistung erhalten
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhotel für alle, ist weiterzuempfehlen.
Traumhotel, super Service, super Rezeption, super Essen für jedermann etwas dabei. Super Anlage und schöner Strand. In der Bar wird man immer bedient.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Danke für den schönen Urlaub,. Es war sehr schön. Alle sehr nett und zuvorkommend. Der Service gut und das Essen gut, alles gut. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist zu empfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
viele Möglichkeiten was zu unternehmen/entspannen
Dem Landentsprechend sauber. Personal erfüllt alle Wünsche. Wahnsinns Wetter Ausblick und der Meerblick unbeschreiblich
Jatzek(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum empfehlen
Wir sind zufrieden mit Alles hier , Zimmer ist immer sauber , service immer gut , Strand sehr sauber , das Essen ist sehr lecker , man findet immer was zum essen .
Yosra (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel. Alles wunderbar . Aufenthalt, Personal , und vielfalt Essen. Sehr empfehlen. Sehr schön Strand und Schwimmbäder.
Friedmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Schöne Außenanlagen und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel, topp Lage, sehr schöne Aussenanlage, topp Service, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal,
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nette Mitarbeiter,tolle Zimmer sehr hilfreiche Mitarbeiter.Für alle geeignet . Sehr erholsam Sehr saubere Zimmer
Ludi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbar
Besonders freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mit 3 Familien und insgesamt 9 Kindern ein gelungener Urlaub. Vielfältiges essen, abwechslungsreich und reichhaltig. Geräumige Anlage, innen und außen, sauber und gepflegt, insgesamt wunderbar.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Familienhotel am Strand bietet eine tolle Poollandschaft.
Sehr schönes Familienhotel am Strand von Mahdia. Große Poollandschaft und sehr freundliches Personal. Im Seisesaal ist es allerdings sehr laut und voll, wenn man zum Essen nicht auf der Terrasse sitzen kann.