Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr schöner Strand. Essen ist gut. Immer ein schoener Strandurlaub.kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Tunesien ist immer eine Reise wert.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zufrieden mit dem Service und dem Frühstück, der Strand braucht Pflege.
Meerblick unbeschreiblich
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mahdia urlaub
Das Hotel sehr sauber und groß, ich bin sehr zufrieden mit der service im dieses hotel, essen ist sehr lecker, Strand sehr schön auch.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr großes, elegantes Hotel in der Stadt Näh
Ein sehr großes, bequemes Hotel in der Nähe zur Altstadt mit unschlagbar tollem Personal und schmackhafter Küche. Wir haben ein tolles behindertgerechtes Zimmer direkt vis a vis des Lifts. Klasse. Leider hatte das Hotel nur einen einzigen fahrtüchtigen Rollstuhl ( mit nur) Pedale . Die 4 anderen waren kaputt.
Iden müller(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mahdia strand
Super Freundlich staff, mit gute Gäste service wie Fares und mehr hier, bar service sehr aufmerksam und schnell mit gute Qualität, essen schmeckt gut, das Hotel hat mir wirklich gut gefallen, ich empfehle dieses Platz für alle.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie oben angegeben (sind schon das 2. Mal da)
Anlage ist sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend Sind immer für Kommunikation offen und ein Spass zu haben. Gehen individuell auf Wünsche ein
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenszwertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Die Anlage ist sehr geführt und weitläufig . Der Weg zum Strand ist sehr kurz . Das Personal ist zuvorkommen, und sehr freundlich..
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Zimmer und Essen perfekt. Personal sehr freundlich Sauberkeit ist auch in Ordnung Animation ist auch okay, alles ist zu empfehlenswert
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr Freundlch. Der Strand sehr schön und es gibt sehr schöne Pools. Man kann hier sehr gut sich erholen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super
Alles gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist gut. Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein, haben sonst alles notwendige und sind sauber.