AlexejDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Wir waren in diesem Hotel 2013. Und zweite Mal 2025 , nichts geändert so wie wars. Schickes Hotel. Danke.
Gegenleistung erhalten
Edward (66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles sehr gut
Super Hotel, super Animation, super Rezeption, super Essen, super Gästebetreuung, ich empfehle dieses Hotel weiter, und natürlich komme immer ich wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Haben ein Familienzimmer gebucht ,es ist wunderschön und groß Hotelanlage wunderschön Servis sehr freundlich und hilfsbereit Essen so viel und ausreichent Animation jeden Tag Es gibt auch für die kleinen viele aktivitäten und ein spielplatz, sowie auch ein Tischtennis
07.06. - 05.08.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragend
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gute Animation,tolles leckeres Essen ,schône Anlage, habe mich sehr wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hält leider nicht was es verspricht.
Relativ großes Hotel, das mehr verspricht als es hält. Auch für tunesische Verhältnisse nicht wirklich 5 Sterne und weniger komfortabel als man sich vorstellt.
Metting(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel das ein Urlaub noch angenehmer unmacht.
Sehr schöne Lage mit direkten Zugang zum Meer. Wirr sind begeistert über das Hotel. Zimmer Sauber und sehr großzügig eingerichtet. Personal Super und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Hotel das einen guten Ruf hat.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mädelstrip
Ein super Preisleistungsverhältnis. Essen war sehr abwechslungsreich. Direkte Strandlage. Perfekter Meerblick. Es gelungener Urlaub
Dany (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön !!
Wir sind 3 mal hier gewesen , ist schoen wie immer , wir sind ganz zufrieden , personal ist gut , service ist top , das zimmer ist gross , sauber und immer gut gemacht , animation team auch top , strand ist immer schoen . Ein echt 5 sterne hotel
Ralf Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das großartige Zimmer mit Meerblick hat meinen Aufenthalt bereichert.
Schöne große Anlage wo auch viele Gäste nicht auffallen. Zimmer mit Meerblick sind gigantisch, Essen ist prima - von allem etwas dabei und die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Alles in Allem - super!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Paradies
Dieser Aufenthalt war für uns mehr als Urlaub. Es waren Momente voller Ruhe, Freunde und schöner Erinnerungen, die wir nie vergessen werden.jede/r Mitarbeiter/in begegnete uns mit einem ehrlichen Lächeln und einer Wärme , die man selten erlebt.