Timo (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im großen und ganzen gut. Aber mehr ein 4 Sterne H
Service ist sehr gut. Schade, dass es in unserer Junior Suite kein wasser jeden tag gibt. Und Tee Kaffee nicht aufgefüllt wird.
Urlaubsfreund(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzen Hotel mit kleinen Sachen
Die Unterkunft ist sehr schön ???? da stimmt alles . Nachteil Personal verlangt auch viel Trinkgeld damit alles Läuft. Ein weiterer Nachteil ist das Liegen reservieren,morgens um 7 alle Liegen am Pool mit Handtücher reserviert und die Leute kommen um 13 Uhr weil sie vorher noch am Strand waren oder Ausflüge gemacht haben und das Personal hat nix dagegen gemacht das war echt schade da sollte es eine andere Regelung für geben Zettel drauf und wenn der nach 20 min noch da ist die Sachen weg nehmen würde eine sehr…
Jana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sehr schön und bot alles, was wir benötigten.
Sehr schönes Hotel mit allen was man braucht, alles war super. Ich würde wieder kommen… Uns hat nichts gefehlt. Das Zimmer war gross und Bett sehr bequem. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit kleinen Mängeln
Die Mitarbeiter sind wirklich größtenteils sehr bemüht und machen auch den Charme des Hotels aus!
Marita und Aziz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum alles perfekt. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, Service sehr freundlich und zuvorkommend, Küche perfekt und und für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber, außen und ebenfalls im Hotel. Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, schöne Aussicht. Gartenanlagen und Pools gepflegt und die Gartenanlage sehr schön und sauber. Wir können es sehr empfehlen, Mahdia in Tunesien ist eine Reise wert. Viel Polizei zum Schutz der Gäste. Haben uns rundum sicher gefühlt, im Hotel und auch außerhalb.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel, weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel sehr groß wunderbare Ausstattung tolle Zimmer super Service klasse essen rundrum an wirkliches Hotel zum wohlfühlen..
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu Empfehlen !
Das Hotel ist trotz Allem zu Empfehlen ! Die Putzfrau war eine kleine Künstlerin ! Die Leute an den Bars und die Kellner zuvorkommend und höflich !
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert - Top Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Service in der Gastronomie gut, Service im Zimmer hat Soraya gemacht. Super nett, super sauber, hat aus Handtüchern sehr phantasievolle Dekorationen für mich gemacht. Danke.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber, freundlich und nah am Strand - ein toller Ort zum Entspannen
Sehr sauber, freundlich, sehr schönes Strand. Weiter zu empfehlen.Zimmer sehr schön und schön eingerichtet
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu frieden
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit Pool und Strand. Es wurde ein gutes Programm geboten mit Aktivitäten und Abendprogramm