Einfach superklasse um entspannen,das Personal ist Klasse.Wir waren jetzt zum 4.Mal dort und sind bald wieder da.Das Personal, das Animationsteam,einfach superklasse!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel top, Essen flop
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Dass der Rest Tunesiens größtenteils in Müll versinkt, ist ja nicht die Schuld des Hotels. An allen Straßen und auf nahezu allen Feldern liegt Müll.
Das Hotel selbst hat eine großartige Eingangshalle. Die Zimmer sind nett eingerichtet und wohnlich. Der Pool ist sehr groß und schön, aber noch viel besser: das Strandabschnitt, an dem das Hotel direkt liegt, ist sauber (aber auch nur am Hotel, der restliche Stand ist - natürlich - vermüllt) und besteht aus feinem Sand. Auch im…
Eher nicht nochmal.(u.a. kein Wlan auf dem Zimmer)
Positiv:
- Schöne Lobby
- Motiviertes Animationsteam
- Essen ist bis auf einige Ausnahmen ganz ok
- Aussicht des Meerblickzimmers auf der 5. Etage sehr schön (gilt nicht für die unteren Etagen z.B. 1. OG)
-Gutes Housekeeping (Handtuchfiguren im Zimmer, Sauberkeit in Ordnung, etc.)
Negativ:
- Wlan nur in der Lobby, sonst nirgends. Und das obwohl angepriesen als auf der ganzen Anlage und dem Zimmer verfügbar (das ist echt ein NoGo und der Hauptgrund für die Nichtempfehlung)
- An Früchten gibt es nur Grapefruit und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholungsurlaub
Das Hotel an sich ist einfach super sauber und der Service kann, finde ich, gut deutsch sprechen und auch verstehen. Was nicht so schön war, war die Busfahrt und die ganzen Baustellen drum herum, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Das Iberostar Royal El Mansour ist ein ausgesprochen schönes Hotel. Der Transfer vom Flughafen ist etwa 2 Stunden. Beim Check-in sollte man darauf achten ein Zimmer Richtung Meer zu bekommen. Die erste Nacht haben wir in die andere Richtung geschaut - mitten auf die stark befahrene Straße - das haben wir dann mit einer Aufzahlung von rund EUR 100 für zwei Wochen geändert. Das Team kümmert sich hinreißend um die Gäste - insbesondere die Kleinen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Animation und top Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und mein Enkel hat sich immer auf den Mini-Club gefreut und sich wohl gefühlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lohnt sich auf jeden Fall!
Schönes Hotel, gut gelegen, im Februar sehr leer (120 Besucher, zum größten Teil Senioren, die längeren Aufenthalt dort haben). Sehr freundliches und sympathisches Personal und top Massage Bereich - auf jeden Fall die Massagen mitnehmen! Essen hygienisch einwandfrei, keine Magenprobleme, manchmal etwas eintönig, aber man kann sich auch problemlos Pizza o.ä. selbst zusammenstellen, also nichts zu meckern - auch wenn die meisten anderen Gäste doppelt so alt wie wir waren ;-)