Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub.
Gut geführtes Hotel .Schöne saubere Zimmer .Tolles Essen. Sehr freundliche und engagierte Angestellte. Schöner Strand . Sehr gepflegte Gartenanlage.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tunesien Urlaub
Super hotel, international Qualität für alle Gäste hier, das Hotel hat mir gut gefallen ich liebe Leute hier sind sehr nett und hilfsbereit
Valentin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Einrichtung war einfach und das Essen enttäuschend.
Pauschalbunker ohne Charme und Flair. Service generell freundlich aber in der Umsetzung bestenfalls mittelmässig. Keine Ahnung wie man hier länger als 2 Tage verbringen möchte. Essen allgemein von miserabler Qualität. Einzig die Shisha-Bar ist empfehlenswert.
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche Strandurlaub genau richtig
Gute Lage mit allem was ein Strandurlaub braucht mit gutem Essen, Wellness, Animation nach Wunsch, guter Service , nette Menschen
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Royal mahdia
Hotel im allgemein ist ok, zimmer immer sauber, staff immer nett und hilfsbereit, essen schmeckt gut, das Meer sieht schön aus....
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub zum runterkommen
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von mahdia. Die Anlage ist weitläufig und groß. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was aber auch weiterhin garnicht schlimm ist. Ob im Restaurant oder an der bar man wird sehr schnell bedient.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mehdia Iberostar wider
Dieses Jahr ist meine zweite mal hier ich hab so viel Stade besucht und ich komme nur wieder zu diese hotel weil alles was ich bräuchte liegt hier, schönes Strand mit gute Getränke, Wärme Wetter und so..
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schoenes und ordentliches Hotel
Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel. Besonders die Rezeption und Außenbereich sind sehr gut, auch das Personal ist vorbildlich den Gästen gegenüber.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal Sabri ein sehr netter Mitarbeiter hat uns alles erklärt und gezeigt. Auch die Animation war sehr interessant und abwechslungsreich.
Filumar(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel in Mahdia
Sehr freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten.