Gutes Hotel mit gewohntem Standard für diese Kategorie. Bei einem Iberostar-Hotel sollte man das auch erwarten können. Wir würden gern wieder einmal Urlaub in diesem Hotel machen.
Alles was man in diesem Hotel ist einfach jeden Stern wert. Ein super Zustand, sauber, gepflegt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und spricht Deutsch, Englisch, Russisch, Französisch also keiner Verständigungprobleme. Pool und Strand sind sehr schön und man wird auch hier bestens betreut. Die Kameltour sollte man auch jedenfall machen genau wie das Schnorcheln an der Küste. Man muss auch kein Geld in Dinar wechseln da man alles in Euro bezahlen kann. Auch wenn man nicht wirklich viel Geld braucht wenn man…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Manche Kellner waren nicht gerade freundlich aber andere dafür wieder um so freundlicher.
All Inclusive Angebot vollkommen zufriedenstellend. Auswahl und Qualität der Speisen waren gut.
Für ein Hotelurlaub Top.
Abendunterhaltung könnte viel besser werden.
Nicht zu empfehlen sind die anwendungen im Wellnes Bereich.
Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem neuen Hotel und wurden bei vielen Angestellten wie Freunde begrüsst. Mai und September ist auch schon gebucht. Was sollen wir im Moment neues ausprobieren, wenn wir uns dort wohl fühlen und das für uns Urlaub ist.
Empfehlung: auf jeden Fall all inkl. nehmen
NS: Natürlich gibt es wohl auch noch Steigerungen laut einiger nörgelnder Gäste .....
Das beste was ich bisher in Tunesien gesehen habe!
Hotel ca. seit einem Jahr geöffnet. An einigen Stellen sind noch die Handwerker tätig. Gleichzeitig wird aber den ganzen Tag auch ständig geputzt. Sauberkeit 1a! Nicht selbstverständlich für Afrika. Zu unserer Zeit einige wenige Europäer, dafür aber recht viele Araber, da aber für Tunesien hochpreisig, auch die Gäste mit Niveau und Anstand!
Internet ist auch im Zimmer umsonst. LAN-Kabel mitnehmen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur!
Im Hotel fühlt man sich wie in 1001 und einer Nacht!
Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber!
Das Essen läßt keinen Wunsch offen!
Zum Baden und Relaxen super!
Ein schönes sauberes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.Schöne Gartenanlage der Strand könnte etwas gepflegter sein. Leider läst die Qualität der Speisen einige Wünsche offen. Im "a la carte" Restaurant keine Wahlmöglichkeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Von Iberostar hätte ich mehr erwartet
Das Hotel ist groß hat 500 Zimmer zustand dieses hotels ist in ordnung
Auf meinem Handy war ich immer erreichbar ist natürlich eibisschen teuer.
bei uns war von 2 wochen 3 tage schlechtes wetter ansonsten was es warm
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Super Hotel gerne wieder. Das Personal war stets freundlich. Zimmer sauber.
Strandliegen und Schirme war immer ausreichend vorhanden. An der Strandbar gab es Bier, Wein und alkoholfreie Getränke. Das Essen im Speisesaal war immer abwechslungsreich.
Ich habe mir über HolidayCheck vorher sehr viele Eindrücke gesammelt und war mir unsicher wie ich gewisse Dinge verstehen soll. Die Weiterempfehlungsrate ist hier ziemlich schlecht... Kann ich leider nicht nachvollziehen! Es ist echt ein Super Hotel. Animation ist klasse, Zimmer sind zauberhaft sowie der Strand. Die Hotel Anlage ist weitläufig und auch echt gepflegt. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist leider das essen... Nicht so abwechslungsreich, aber trotzdem für jeden was dabei. Wenn ihr einen Badeurlaub…