Tolles Hotel mit schönem Pool und super Strand. Das Buffet-Essens fanden wir sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Für Internet im Zimmer Kabel nicht vergessen!
Leider ist die Lage in Mahdia nicht so ideal, wenn man wie wir römische oder punische Stätten anschauen will. Ausflüge nach El Djem und trotz der Entfernung auch nach Khartago sind sehr zu empfehlen! Aber für einen Badeurlaub ist das Hotel top.
Wir waren vom 30.06.2010 bis 14.07.2010 im Royal El Mansour. Das Hotel war noch nicht ganz fertiggestellt es fehlten der Spa-Bereich, die Strandbar,
vor dem Hotel die ´geplanten Geschäfte und die Disco wobei ich finde, dass
das nicht dringend notwendig ist für einen erholsamen und schönen Urlaub.
Man konnte von Tag zu Tag zusehen wie Verschönerungen vorgenommen
wurden. Vom Baulärm haben wir überhaupt nichts gehört.
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite diese sehr stark befahren
ist wenn man Meerseite bucht…
Wenn das Wetter mitspielt durch Strandlage prima. Im April war uns der Pool zu kalt. Es gab jedoch ein Hallenbad und ganz guten Spabereich. All In Angebot war soweit ganz gut.
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool und super Service! Die Zimmer sind immer Sauber und die Drinks lecker! 70 % deutsche. Rest Italiener, Spanier, Franzosen und Portugiesen.
Das Rudel gucken mit ca. 400 Leuten hat echt Spaß gemacht. Gottseidank keine Argentinier dagewesen :-) Poolbar, Kindergarten, Bogenschießen, Theater, Snackbar (Schnaggelbar ;-) sind fertig und absolut super!
Nur noch der Wellnesbereich und die Strandbar sind noch im Bau!
KEINE PIRATENFAHRT !!!! Haben schon mal eine gemacht. aber die…
Unser Fazit lautet: Jederzeit sofort wieder in dieses Hotel. Es war ein toller Aufenthalt ohne Mängel. Wer zu diesem Hotel keine gute Bewertung schreibt, der soll lieber zuhause bleiben.
Einfach Klasse... wir sind super erholt zurück gekommen.
Grüße Dabi und Günni
Ein sehr gutes Hotel.Besticht durch Preis-Leistungsverhältnis und guten Service.Ebenso lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals .Ich finde man sollte die junge Demokratie in Tunesien unterstützen und mehr Werbung für dieses wünderschönes Urlaubsland mit guten Hotels und schönen Stränden machen.
Wunderschönes Hotel mit grossen und sauberen Zimmern.Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten.War jaden Tag unterwegs um die Umgebung zu erforschen.Hatte super Wetter. Leider ist ein Ausflug wegen Mangel an Teilnehmern ausgefallen,Essen war gut und abwechslungsreich, Die Animateure stehts bemüht
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut, aber keine 5 Sterne
Dieser Bericht soll hilfreich sein, keine Stimmungsmache. Sind eine 4 er Familie, sprechen auch arabisch, was hilfreich war. Wollten nur Ruhe und Strand, haben entsprechend dafür bezahlt: Junior Suite mit Meerblick.
Haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir ins neuste und modernste Ferienhotel in Tunesien wollten.
Bei 5 Sternen kann man etwas erwarten, deshalb sind einige Kleinigkeiten (z.B. scharfkantige Fliesen im Zimmer) eben keine Kleinigkeiten mehr, auch wenn andere sagen, man soll nicht kleinlich sein.…
Von außen macht das Hotel einen sehr schönen und vor allem imposanten Eindruck. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Lobby und Gartenanlage
Optimales Hotel für einen Badeurlaub, wer viel vom Land sehen möchte wird enttäuscht, was aber für Tunesien grundsätzlich so ist. Wir haben einen Ausflug nach EL JEM gemacht dort befindet sich das 2. größte Colloseum der Welt, dies ist sehr lohnenswert. Als Frau empfiehlt es sich mit einer männlichen Begleitung zu verreisen, da man von einheimischen Männern wie "Frischfleisch"…
Wir, Ehepaar Dieter und Regine (51/47Jahre) waren v.29.09. bis 06.10.2010 im Iberostar Royal El Mansour in Mahdia. Unsere Erwartungen an diesen Urlaub in diesem Hotel wurden übertroffen. Das neu erbaute Hotel bietet alle Vorrausetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir können nicht anders, wir müssen dieses Hotel weiterempfehlen. Gern werden wir wiederkommen und den Service hier geniessen. Der Strand ist sauber und wunderschön.
Das Essen vielfältig, für jeden genügend Auswahl und immer alles frisch…