Wunderschönes nagelneues sauberes Hotel am Strand von Madhia, sehr schöne riesengroße Zimmer mit großem Bad, Balkon und sep.Toilette. Das AL Angebot ist sehr umfassend, Essen und Trinken gibt es in Hülle und Fülle. Liegen und Schirme am Strand und Pool sind genug vorhanden, Strandtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden, das einzige Problem das es gibt ist das viele Urlauber schon um 5 Uhr morgens Liegen belegen und dadurch die guten Plätze schnell belegt sind, daher wer einen guten Liegeplatz möchte muss…
Neues und sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr wohnlich. Badezimmer sind ausreichend groß mit Wanne. Toilette ist extra. Man sollte mit Meerblick buchen denn zur Straßenseite raus ist der Ausblick echt nicht besonders schön.
Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, was aber am Termin lag.
Wir hatten all Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Wir hatten zeitweise schlechtes Wetter, das Hotel hat uns versöhnt.Sehr nettes Personal,sehr sauber,keine aufdringliche Animation,nur der Weckdienst an der Rezeption hat versagt. Hotel noch nicht ganz fertig, BAULÄRM NICHT STÖREND!
Für Single und Paare ohne Kinder wird langweilig, 5% - Deutsche viele sind aus Spanien, Italien und Portugal. Und sehr langweilig. Zimmer nur mit Meeresblick buchen.
Wen alles fertig ist (disco,Außenanlage,Shops,Resturant)wird es nochschöner.Wir waren aber trotsdem sehr zufrieden.Wen alles fertig ist wird das Hotel warscheinlich eine ecke teurer werden.
Das Hotel befand sich noch im Bau, viele Bereiche waren nicht nutzbar. Baulärm und Baustaub fast rund um die Uhr. Hotelleitung nach beschwerden sehr ungehalten, Reiseleitung überfordert. Ab 2011 vielleicht 5 Sterne. Keine Glanzleistung von Neckermann und Iberostar, haben so etwas noch nicht erlebt.
Hotel zum Reisezeitpunkt noch nicht komplett fertig. Disco, Strandbar und Welnessbereich noch nicht fertig. Ansonsten super Anlage. Nettes Personal. Tolles Rahmenprogramm. Essen wiederholte sich ständig. Für 5 Sterne etwas dürftig. Tunesien an sich ein sehr schmutziges Land. Auf dem Nahe gelegtem Bazar waren die Einheimischen sehr aggressiv.
sehr schönes hotel wenn auch nicht ganz fertig,aber die freundlichkeit des personals und der sehr guten küche machen vieles gut.Im grossen und ganzen haben wir vom baulärm nicht viel mitgekriegt und es war ein sehr schöner urlaub.
Zimmer gut, Wellness maximal streicheleinheiten nichts weiter, Wellness im EG war noch im Bau, Essen eher bescheiden, Liegen am Strand eine Katastrophe Rückenschmerzen nach kurzer Zeit, keine Auflagen und sehr schmal wir sind nicht dick !! Nur zu empfehlen mit all in da Getränke sehr teuer
Fazit leider kein guter Service und Ambiente für ein 5 Sterne Iberostar maximal 3 jedes einfache Rest ist besser.
Vieleicht wirds noch wenn das Personal bzw der Direktor sich um das Haus wirklich kümmert wie es in einem 5…
also in eine halben jahr ca ist die anlage bestimmt der hammer !!
aber wir haben keine informationen bekommen das sie anlage noch nicht fertig ist z.b.
-strand bar
-toiletten am strand
-geschäfte
-a la carte restaurant
-holzkohlegrill
-amphitheater sitzt man 2 stunden auf betong
-wellnes bereich fehlt komplett
cocktails ist eine fetig gemischte brühe !!! keine frucht am glas oder verzierunen
bei 5 sterne bin ich anderes gewöhnt