Iberostar Royal mansour das beste was ich besucht habe die Mittarbeiter sind Freundlich danke auch Herr sabri slama über die schöne lächeln und die Freundlichkeit, das Hotel ist schön und groß ich freue mich über die next Urlaub dort
Ich hatte das Vergnügen, an einer Quad-Tour teilzunehmen, und es war eine fantastische Erfahrung! Schon bei der Ankunft wurden wir von einem freundlichen und professionellen Team begrüßt, das uns mit der notwendigen Ausrüstung und Sicherheitseinweisungen versorgte.
Die Quads waren in einwandfreiem Zustand und leicht zu bedienen, selbst für Anfänger wie mich. Die Tour selbst führte uns durch atemberaubende Landschaften, die man anders kaum erleben könnte. Es gab eine gute Mischung aus aufregenden Pfaden und ruhigen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit leicht behebbaren Mängeln
Wunderschöne Hotelanlage mit schmackhaftem Essen und besonders bemühten und aufmerksamen Servicepersonal - jedoch: die Rattan-Stühle, im Außenbereich des Speisesaals, waren stark abgenutzt und fast alle defekt mit abgebrochenen und herausstehenden Streben, an denen man sich verletzte oder die Kleidung zerriss. Das passte gar nicht zu diesem ansonst gepflegten Hotel. Wir hoffen sehr, daß die Stühle erneuert werden oder vielleicht schon wurden??? dann kommen wir auch gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer super schön und groß. Essen war gut und lecker, für jeden etwas dabei. Schöne Pool Anlage . Animation super . Man hatte ruhe und Action was ich ganz toll fand. Sehr kinderliebe Hotelmitarbeiter . Das Meer einfach nur ein Traum direkt am Hotel . Wir werden bestimmt wieder kommen.
Es war ein sehr schöne Zeit hab mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war super Personal sehr aufmerksam Zimmerreinigung perfekt würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, wünschte ich hätte noch mindestens zwei Wochen die Zeit da noch verbracht.