Ahmd(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Alles wonderschön, seit 8 Jahren gehen wir jedes Jahr im dieses hotel, wir sind sehr zufrieden und sabri und fares in der geust relations sind sehr hilfsbereit
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes
Alles super alles war perfekt und ordentlich, das Personal sehr nett, Wetter hier ist wunderschön , essen sehr lecker, Buffet mit vielfältigen Möglichkeiten
Andreas Muller (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mahdia tunesien
Das Hotel ist sehr groß und schön, Strand sehr sauber, Leute hier sind Freundlich und hilfsbereit, alles war super hier, Mahdia ist schön auch
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Erholung bei gutem Freizeitangebot
Tolles Hotel für Jedermann. Erholung, super Freizeitangebot und tolles Essen. Schöne weitläufige Anlage.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel mit nettem Personal, aber keine 5 Sterne Anlage
Das Hotel ist ein großes Hotel mit einer imposanten Lobby. Diese könnte besser klimatisiert sein. Die Zimmer sind groß und bieten viel Platz. Das Essen ist in Ordnung. Nudeln und Pizza gibt es täglich, dazu verschiedene Gerichte die wechseln. Organisatorisch muss das ein oder andere überdacht werden. Zumindest bei voller Auslastung des Hotels. Besonders im Restaurantbereich! Die Kellner geben dort ihr bestes, kümmer sich um alles und sind wirklich schnell. Das hilft aber nur bedingt, wenn Abläufe am Buffet…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Iberostar Selection Royal El Mansour
Auf alle Fälle würde ich das Hotel weiterempfehlen und wir fliegen auch wieder hin Für Tunesien ist es ein schönes Hotel, uns gefällt die Gegend um Mahdia gut
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter service zu empfehlen
Sehr groß und schön gemacht alle geben sich viel mühe und zeigen sich hilfsbereit, Jedoch ist das Zimmer etwas anders als gewohnt ( viele kleine Insekten am boden wo man nicht weiß woher sie kommen)
Martin
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Animation war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Zimmer schön,Essen nicht so toll. Getränke billiger Sirup, schöner Pool - aber eiskalt. Animation sehr schwach. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit super Ausblick
Angenehme Mischung aus sehr freundlichen Mitarbeitern und erholsamer Atmosphäre. Die kurzen Wege zum Strand und die sehr gepflegte Gartenanlage haben uns erst visuell und dann präsent nochmal sehr überzeugt. Das Essen ist im großen und ganzen sehr gut, es ist für jeden was dabei und niemand geht hungrig wieder aus dem Essenssaal. Wir würden es allemale weiterempfehlen und appellieren an jeden hier einen Urlaub zu machen weil das Preis-Leistung-Verhältnis super ist.
Denis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es war ein schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und engagiertem Team.
Es war eine sehr angenehme Reise in einem wunderschönen und unverwechselbaren Hotel mit seinen Dekorationen. Das Essen ist köstlich und die Mitarbeiter des Hostels sprechen gut und fließend die Sprache und gehen gut mit den Kunden um. Das Wichtigste ist natürlich das Aktivierungsteam
Gegenleistung erhalten