Es ist ein Hotel was in unseren Augen keine 5 Sterne verdient,außer die Zimmermädchen und teilweise die Kellner aus der Bar.Strandabschnitt zu klein,teilweise Steine im Wasser.Poolanlage groß aber Liegen zu eng aneinander.Bedienung am Pool so gut wie keine,man muß sich alles selber holen.Von den 4 Fahrstühlen gingen meist nur 2. An der Bar nur 2 Toiletten,da ist Ausdauer angesagt.
Sehr schöne anlage, freundliches personal, leckeres essen und viele unterschiedliche aktivitäten. Letztes jahr waren wir bereits 3 wochen hier und haben auch diesen aufenthalt sehr genossen.
Mir gefaellt dieses hotel sehr gut schoene poollandschaft meer sehr schoen sauber und was mir am meisten gefaellt sind die freundlichen leute die hier im hotel arbeiten ich komme gerne wieder
Sehr lange Wartezeit, bevor ich den Zimmerschlüssel bekam, obwohl bei meiner Ankunft nur 2 weitere Personen warteten.
Gute Lage mit Strand + Pool-Landschaft, beheizter Innenpool
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett. Entspannt und ruhig. Leider wars zu diesem Zeitpunkt etwas windig und bewölkt, Winter hält...