Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder
Animation war super lieb. Essen wie immer wunderbar. Service unschlagbar, sogar am Strand wurden wir bedient. Zimmer super und immer sauber.
Iden(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Royal mansour urlaub
Reception staff sehr lustig und freundlich, service sehr schnell und professionell auch, Zimmern sind ok aber sauber, Putzfrauen sehr aktiv
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mahdia 2025
Alles super ich mag Getränke hier, beer sehr lecker und süße, essen schmeckt gut Personal sehr freundlich und nett, Zimmer mit mehr blick sehr schön
08.06. - 06.08.262 ERW
Jack(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tunesien Urlaub
Hotel ganz gut, essen schmeckt ok aber es ist normal wir sind im Tunesien, aber service is top, Leute sehr top sie sprechen gut deutsch auch, reception und bar
Mak(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mahdia urlaub
Dieses hotel im allgemein sehr sauber und ordentlich, von reception bis Strand ich mag alles im dieses land, leute sehr nett und freundlich
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub.
Gut geführtes Hotel .Schöne saubere Zimmer .Tolles Essen. Sehr freundliche und engagierte Angestellte. Schöner Strand . Sehr gepflegte Gartenanlage.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tunesien Urlaub
Super hotel, international Qualität für alle Gäste hier, das Hotel hat mir gut gefallen ich liebe Leute hier sind sehr nett und hilfsbereit
Valentin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Einrichtung war einfach und das Essen enttäuschend.
Pauschalbunker ohne Charme und Flair. Service generell freundlich aber in der Umsetzung bestenfalls mittelmässig. Keine Ahnung wie man hier länger als 2 Tage verbringen möchte. Essen allgemein von miserabler Qualität. Einzig die Shisha-Bar ist empfehlenswert.
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche Strandurlaub genau richtig
Gute Lage mit allem was ein Strandurlaub braucht mit gutem Essen, Wellness, Animation nach Wunsch, guter Service , nette Menschen
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Royal mahdia
Hotel im allgemein ist ok, zimmer immer sauber, staff immer nett und hilfsbereit, essen schmeckt gut, das Meer sieht schön aus....