Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lieblingshotel
Schönes Hotel super tolles Personal freundlich. Zimmer schön allea sauber ein Ort an dem man sich wohl fühlen kann erholen aber auch etwas fun und action
Rani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schon
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Die Kinder hatten eine gute Zeit. Das Essen war sehr gut. Das Wetter war jedoch nicht förderlich, um alle Einrichtungen des Hotels zu nutzen
Basti(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eins der besten Hotels in Tunesien
Sehr gute Lage direkt am Strand , Servie Personal sehr nett Animation super das war unser erster urlaub in Tunesien aber würden jeder Zeit wieder kommen weil wir uns einfach super wohl gefühlt haben.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Weiterempfehlung
Iberostar Selection Royal El Mansour Allgemein Wir waren vom 05.09.2023 bis 12.09.2023 im Iberostar Selection Royal El Mansour Hotel untergebracht. Ich kann all die guten Bewertungen im Netz nicht verstehen. Das Hotel hat zwar 5 Sterne, wenn es nach mir ginge, wären 3 Sterne angemessen. Egal mit wem wir auch gesprochen haben, waren alle von dem Hotel enttäsucht und alle haben sich auf die guten Bewertungen im Netz verlassen. Ich kann leider keine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen. Sonstige Nebendran wird ein…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals wieder in das Hotel !!
Nie nie wieder!! Wir waren noch nie in einem so schlechten Iberostar Hotel. Wo da 5 Sterne Landeskategorie herkommen ist einfach schleierhaft. Es war das erste Mal, dass wir froh waren, wieder abreisen zu können.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, wunderschöner Strand, gepflegte Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Waren sehr zufrieden und würde es eindeutig weiterempfehlen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schön
Freundliches Personal, gute lage, schöner ausblick, gute Auswahl bei dem Essensbüfett, gute Freizeitaktivitäten, Unterhaltung am Abend
Mueller(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich bin jetzt zum wiederholten Mal da und absolut zufrieden, sowohl mit Service als auch Animation. Jaballah an der Bar sorgt immer für frische Getränke und man kann es sich einfach gut gehen lassen! Auf Afef an der Rezeption hilft immer, wenn es irgendwo in Problem gibt oder für private fragen, z.b. einen Frisör zu finden oder ähnliches. Mouna als Kundenbetreuerin ist den ganzen Tag unterwegs um sich um die Gäste zu kümmern. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen!
\(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Anlage für eine Woche
Schöne saubere Anlage mit schönen Zimmer. Getränke im all inc. sind gut. Die pools sind ok. Leider keine Sauna und das Buffet könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Strandlage ist super,die Stadt ist schön aber etwas einrönig.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
leider ist das REM schlechter geworden und kein 5*
Als langjähriger Hotelgast und Langzeiturlauber (im Winter immer 8-12 Wochen) musste ich diesmal leider eine Verschlechterung feststellen