Kat
Zama und Nina waren die besten Animateure. Immer am lachen und voller Energie
Silke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Viele Haare (?der Reinigungskraft?) im Zimmer
Sehr lange Wartezeit, bevor ich den Zimmerschlüssel bekam, obwohl bei meiner Ankunft nur 2 weitere Personen warteten. Gute Lage mit Strand + Pool-Landschaft, beheizter Innenpool
Caner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Hotel, freundliches Personal, Leckeres Essen
Schönes Hotel, Saubere Zimmern, Freundliche Personal, Leckeres Essen, im gesamten waren wir zufrieden, gute Preis Leistung Verhältnis, also besuchen lohnt sich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Essen ist lecker und das personal sehr freundlich. Sprechen überraschend gut deutsch. Hat mich positiv überrascht.
Maryebi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehm und ruhig, empfehlenswert
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett. Entspannt und ruhig. Leider wars zu diesem Zeitpunkt etwas windig und bewölkt, Winter hält...
Willow(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für das Geld gibt es bessere Hotels.
Hotel und Anlage im ersten Moment recht schön. Aber 5 Sterne hat das Haus auf keinen Fall. Aufzug ständig defekt, WLAN sehr instabil. Essen (mehr unter Gastro) keine 5 Sterne, niemals. Grosse Anlage mit viel zu wenig Liegen, Bar und Speisesaal mit viel zu wenig Aussenplätzen, Strand eigentlich groß genug doch auch hier, viel zu wenig Liegen und ohne WC. Service sehr ausbaufähig. Für das Geld bekommt man echte 5 Sternehotels. National vielleicht 5 Sterne, international mit viel gutem Willen knapp 3,5 Sterne.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser jährliches Highlight
Ein 5 Sterne Hotel an Tunesiens schönstem Strand in Mahdia. Sowohl von außen als auch innen ein absoluter Blickfang mit durchweg freundlichen und engagierten Mitarbeitern.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstklassig
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand. Sehr aufmerksames Personal und erstklassiger Service. Alles super.
Alexander Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Insgesamt sehr guter Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Poolanlage und Strand sind angenehm sauber. Der Aufenthalt hat Spaß gemacht.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller lage, ein Paradis in Tunes
Sehr schönes Hotel In schöner Lage, perfekter Strand mit wunderschönen Wasser. Tolles Personal. Viele Animations angebote. Kommen sehr gerne wieder sobald es wieder móglich ist.